Пилавр
Гость
|
|
« Ответ #30 : 13 Март 2009, 23:41:04 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Это Пилавр опять от каких-то пацанов слышал. Он сам к окнам никакого отношения не имеет , хотя наверное не заголову а за яйца , нам от этого только плюс. Я так понял что это футбол перед пробиванием штрафного у ворот А в чём плюс не понял, разъясните. Проще паренной репы, вы демпенгуете(всмысле производители и официальные их представители), деретесь за нас, снижаете цены, - соответственно продавая окна клиентам мы немного больше зарабатываем, я то цены своим клиентам, особенно постоянным только делаю вид что снижаю. Вот это "деретесь за нас"-как-то уж не очень уважительно звучит по отношению к своим партнерам-поставщикам то ли оконных изделий, то ли комплектующих. Зато Вы то уж мечтаете, что идет Великая битва за дилера, где он главный приз, а у его ног поверженные и сдавшиеся поставщики, выстраюшиеся в очередь на приношение даров. А Вы только делаете вид, что снижаете своим клиентам цены. Какое коварство . Какое изощрение и опыт и хитрость . Це життя, як не крути! Хочешь жить умей вертеться!
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #31 : 13 Март 2009, 23:57:33 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Это Пилавр опять от каких-то пацанов слышал. Он сам к окнам никакого отношения не имеет , хотя наверное не заголову а за яйца , нам от этого только плюс. Я так понял что это футбол перед пробиванием штрафного у ворот А в чём плюс не понял, разъясните. Проще паренной репы, вы демпенгуете(всмысле производители и официальные их представители), деретесь за нас, снижаете цены, - соответственно продавая окна клиентам мы немного больше зарабатываем, я то цены своим клиентам, особенно постоянным только делаю вид что снижаю. Ну если так то да многие диллеры в офисах получили по яичкам, хотелось бы как в анекдоте выяснить кто первый, начал зарабатывать нашёптыванием цен для диллера? Я думаю сейчас мы вместе с вами хватаемся за яйца, а начнется сезон будем хвататься за голову от большого количества заказов Кстати у меня уже поперло, чуть хуже чем в марте прошлого года, но очень даже пристойно. Тьфу, тьфу, тьфу. А как у вас? Какие личные вопросы
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #32 : 14 Март 2009, 09:51:30 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Пилавр...деретесь за нас... Прям дерутся?! Вот это даааа! А можно поподробнее?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 10:01:33 от KiSSa »
|
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #33 : 14 Март 2009, 10:00:35 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Пилавр...Может вы просто демпегнули на пару недель? Даже если так... А что это плохо?! Большинство этого только и ждут, чтобы "задушить" остальных своими ценами!
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #34 : 14 Март 2009, 10:03:34 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Пилавр...я то цены своим клиентам, особенно постоянным только делаю вид что снижаю. И Вы этим гордитесь???
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #35 : 14 Март 2009, 10:37:29 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #36 : 14 Март 2009, 10:48:57 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
KiSSa ну, что вы так накинулись на бедного Пилавра, у него всего лишь слегка завышена самооценка и амбиции.
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #37 : 14 Март 2009, 10:55:31 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #38 : 14 Март 2009, 12:31:39 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
...
А вы производитель? Если да, то можно ли увидеть ваше коммерческое предложение? Диллерствовать желаете? Извините, где Ваш город находится?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #39 : 14 Март 2009, 14:17:00 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Если не ошибаюсь - Луганск или его окрестности.
|
|
|
|
Пилавр
Гость
|
|
« Ответ #40 : 14 Март 2009, 15:35:25 » Re: Производители, будети ли вы подымать цены, в связи с ростом евро и доллара?
|
|
Если не ошибаюсь - Луганск или его окрестности.
И то и другое, салон в городе и одна точка в райцентре.
|
|
|
|