NASA
Гость
|
|
« Ответ #810 : 11 Январь 2010, 20:36:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прошу прощения за исторические неточности, но в тему: Подписали Россия и США договор о разоружении и уничтожении межконтинентальных ракет. На следующий день, после оговоренной даты выполнения договора, звонит Буш Путину: - Владимир Владимирович, мы Вас обманули, мы оставили себе одну ракету и теперь Вы у нас под колпаком. Поэтому, ведите себя тихо, не лезьте никуда пока, что делать дальше - сообщим позже. Путин в шоке. Тут вбегает в кабинет Путина Министр обороны: - Владимир Владимирович, у нас ЧП! В одной части в дальневосточном военном округе один лейтенант нажрался как свинья и забыл уничтожить 10 ракет. Это ж международный скандал!!! Путин: - Значит так, во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант. А во-вторых, пока Россия будет пить - мы непобедимы!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #811 : 12 Январь 2010, 12:23:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
из интернета:
Друг мой, выпускник мехмата и светлая голова, родом из Орловской глубинки. Занимается он какими-то полиномами в каком-то пространстве, имеет кучу степеней и званий. Но родину не забывает. Тем более родители его, дай им бог здоровья, еще там, в колхозе. Каждый год приезжает в помощь. Одевает телогрейку, ушанку, сапоги 48 размера и в коровник, где отец скотником. Там сена вилами натаскает, тут навоз уберет. В общем, отрывается от своих полиномов, как может. Бреется, конечно, не каждый день. То есть видок еще тот. Ну, вы ученых знаете. Колхоз, хоть и бывший, но крепкий, на хорошем счету у областного руководства.
Приезжает комиссия из области. По вопросам реализации Продовольственной программы. Черные волги, люди в галстуках брезгливо пробираются к животноводческому комплексу. Встречает их зав. фермой с хороводом образцовых доярок в накрахмаленных халатах. Рапортует об удоях, приплодах. Хвалится трезвым и квалифицированным персоналом. Показуха, в общем. Председатель комиссии фальшь чувствует: - Ладно, - говорит, - вас послушать, так на ферме одни академики. А на заднем дворе, поди, пьяный скотник валяется. Идут на задний двор, - а там наш приятель чего-то вилами ворочает. Да так неловко как-то - нет привычки у математика к такой работе, да и мысли другим заняты. - Ну, вот, пожалуйста! Во всей красе! Этот еще на ногах держится. Наверняка, думает о том, как бы догнаться, - председатель доволен продемонстрировать свою прозорливость. - Что, любезный, медитируете? - с легкой издевкой подходит он к трудяге. - Да я, признаюсь, задумался, - наш герой нимало не смутился при виде важных персон. - И о чем же, позвольте спросить? - Ой, да вам не интересно, - отрешенно говорит ученый. - Ну, проблемы, нужно решать вместе. Для того мы и приехали, - напирает председатель. Видимо, солидный вид собеседника, произвел на нашего героя должное впечатление и он решил все-таки поделиться сокровенным: - Да, похоже, в моей последней работе, я взял не ту нормировку Гильбертового пространства. Сейчас думаю, не ортогонализуется базисная система функций... Надо отдать должное находчивости зав. фермы. Нимало с виду не удивившись, она говорит: - Да, ладно, Митрич, не грузи ты серьезных людей. Обсудим, как обычно, на вечернем собрании. Придумаем....
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #812 : 14 Январь 2010, 21:13:13 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если жена во время секса думает о том, что вы неровно повесили гардину - значит и руки тоже у вас не оттуда растут.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #813 : 14 Январь 2010, 21:14:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Экзамен по анатомии. Преподаватель говорит студентке: - В коробке находятся муляжи человеческих органов. Если Вы правильно определите наощупь все из них, то получите "пять". Студентка запускает руку в коробку и шарит там рукой. - Сердце. Достают - действительно, сердце. Студентка ощупывает следующий орган: - Почка, говорит. Достали - правильно, почка. В третий раз студентка смущенно краснеет: - Огурец. Преподаватель (сконфуженно): - Попробуйте еще раз. Та пробует еще раз и опять говорит: - Огурец. Достают - действительно, огурец. Преподаватель бледнеет: - Боже, чем же мы вчера закусывали?
|
|
|
|
JEDAY
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Горловка
|
|
« Ответ #814 : 14 Январь 2010, 21:20:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Письмо на абонентский ящик АвтоВАЗа: "Здравствуйте! Год назад я купил автомобиль марки ВАЗ.И за этот год у меня ни разу не было ни одной поломки. Скажите, что я неправильно делаю?!"
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #815 : 14 Январь 2010, 21:28:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Встречает мужик соседа: - Вася, ты слышал, что тут произошло? - Что такое? - Да тут мента обокрали.... - Бардак... Совсем обалдели... У своих воруют...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #816 : 14 Январь 2010, 21:55:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Папа с сыном дома играют в прятки. Папа: - Ну где ты? Где ты? Сдаюсь! Выходи! И откуда ты знаешь такие места, о которых я и не ведал прежде? Ну, сознавайся! - Дядя рассказал! - Какой дядя? - Который к маме приходит, когда тебя нет.
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Киев
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #817 : 15 Январь 2010, 14:46:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбину, жена раздраженно бросает своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, пей водку!!!
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
|
« Ответ #818 : 15 Январь 2010, 19:23:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Письмо на абонентский ящик АвтоВАЗа: "Здравствуйте! Год назад я купил автомобиль марки ВАЗ.И за этот год у меня ни разу не было ни одной поломки. Скажите, что я неправильно делаю?!"
я тоже год назад купил ваз и у меня за год ни одной поломки. пробег за год 42 тысячи так что это вполне может быть не только анекдотом а и правдой
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #819 : 15 Январь 2010, 19:37:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
я тоже год назад купил ваз и у меня за год ни одной поломки. пробег за год 42 тысячи так что это вполне может быть не только анекдотом а и правдой
т-с-с-с!!! Вы стали жертвой страшного эксперимента российского автопрома!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #820 : 15 Январь 2010, 21:04:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сегодня утром. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #821 : 15 Январь 2010, 21:12:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заходять бандерівці до села. Бачать - нікого немає, тільки бабця сидить біля паркану. Вони в неї і питають: - Бабусю! У селі комуністи є? - Ой синочки! Кому їсти є, кому робити нема!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #822 : 15 Январь 2010, 21:14:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Знаете почему у женщины на 1 извилину больше чем у лошади? Чтобы когда полы моет из ведра не напилась.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #823 : 15 Январь 2010, 21:23:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Зима, вечір йде мужик дивиться на бровці сидить мужик і двома руками взявшись за голову і нарікає - і навіщо я їх поклика і навіщо я їх покликав, той і питає що сталось ? кого покликав ? ну каже розумієш йду до дому - підходять троє і кажуть давай гаманець, я кажу не дам - мене побили забрали гаманець і пішли, як я дивлюсь лом лежить, я кричу ей козли ідіть сюди - як я до лома а він - примерз І НАВІЩО Я ЇХ ПОКЛИКАВ
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #824 : 15 Январь 2010, 21:34:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик стирает свои штаны и бубнит себе под нос. -ни кому нельзя верить ни кому даже себе -ведь хотел же только пукнуть.
|
|
|
|