past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4350 : 09 Ноября 2015, 09:35:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Командующий русской военной академией (по званию соответствует 4-х звёздочному генералу в армии США) давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие? Генерал ответил положительно на оба вопроса. Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал ответил: — Все указывает на то, что это будет Китай. В аудитории все были шокированы. Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание??? Генерал ответил: — Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: — А у нас достаточно евреев?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #4351 : 17 Ноября 2015, 20:25:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ксёндз спрашивает у раввина: - Ребе, неужели Вы никогда не пробовали свинины? - Честно говоря, однажды в юности я поддался любопытству и попробовал. А теперь откровенность за откровенность: неужели у Вас никогда не было женщины? - Да, был однажды случай в юности... - Правда, это, таки, намного лучше, чем свинина?
Абрам читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновленный мудростью, он бежит на кухню к жене. - Сара, с этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Тю, та шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро!
Встречается Изя и его знакомый. - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 20:28:25 от Alejandro »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4352 : 26 Ноября 2015, 14:16:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вчера, после ресторана, тёщу в тир водил. - И как? - Не пустили, сказали, со своими мишенями нельзя...
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4353 : 26 Ноября 2015, 14:20:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Лена - мужу: - Мы нашего Вовочку сильно избаловали... Придётся его наказать! Вовочка: - Как это: ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4354 : 26 Ноября 2015, 14:23:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вова, а подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4355 : 26 Ноября 2015, 14:25:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В богатой еврейской семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: - Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями? - А как вы думаете? Не из-за удовольствия же!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4356 : 20 Января 2016, 07:51:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Мужчина, купите часы! Это точная копия швейцарских часов! -Беру! Вот точная копия украинских денег!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4357 : 21 Января 2016, 14:45:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
— Милый, какой ты у меня сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! — Я даже не знаю, что значит матерый...
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4358 : 21 Января 2016, 14:51:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Доченька, как ты будешь встречать Новый год? - Как обычно – спиртное, секс, оливье... - Шутишь? - Конечно, мамочка – какое там оливье!!!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4359 : 21 Января 2016, 14:54:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Анекдот должен быть, как женское белье, — тонким, прозрачным и коротким. И желательно свежим...
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4360 : 21 Января 2016, 15:01:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Давид Маркович, Ви таки знаете, шо такое матриархат? - Таки да, это когда мужчина хлопочет по хозяйству под угрозой схлопотать таки по хозяйству.
|
|
|
|
алекс монт
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.4 Правил=Р=)
|
|
|
Alejandro
|
Это сообщение скрыто модератором (=Р=)
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4363 : 28 Января 2016, 09:59:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мне почему-то всё время кажется, когда начальник пристально смотрит на меня - он думает: "Это устройство, безусловно, может работать гораздо быстрее".
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #4364 : 28 Января 2016, 10:01:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Упустив свой шанс, не думай, что он у тебя последний! Будут ещё и другие шансы, которые ты обязательно упустишь!
|
|
|
|