past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4020 : 18 Апрель 2014, 09:05:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Доктор, зачем вы сказали 80-летней бабушке, что она беременна? - Ну и что! Зато икота прошла.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4021 : 18 Апрель 2014, 10:12:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Урок в первом классе. - Дети, сегодня мы будем проходить букву "П". Какие слова мы знаем на эту букву? Коля.. - Парта! - Хорошо, Коля. Леночка... - Прыгалки! - Правильно. А ты, Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу в школу не приводил.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4022 : 18 Апрель 2014, 10:15:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У Додика так давно не было женщины, шо он таки стал поглядывать на жену.....
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4023 : 18 Апрель 2014, 17:58:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Армянин на банкете произносит тост: — Я С МОИМ ЖЕНОЙ 25 ЛЕТ ЖИВУ ДУША В ДУШУ… Cосед рядом поправляет: - Не с «моим», а с «моей»… — А С ТВОЕЙ ТОЛКО 24...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4024 : 23 Апрель 2014, 08:24:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Леночка, ты девушка моей мечты - красивая, веселая... - Ты хочешь со мной переспать? - И умная!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4025 : 23 Апрель 2014, 08:34:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Сара, ты дала объявление о продаже коляски? - Вот, уже напечатали. Абрам читает: «Продаётся детская коляска. Интим не предлагать». - Сара, а шо здесь за интим? - Ой, а то ты не знаешь за Одессу! Им дай только повод.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4026 : 23 Апрель 2014, 09:56:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
"Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4027 : 23 Апрель 2014, 16:52:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Эй, любезный, что вы здесь делаете? - Жду самолёт. - Какой ещё самолёт в моём шкафу?! - Самолёт, на котором вы улетаете сегодня в командировку.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4028 : 25 Апрель 2014, 09:49:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4029 : 25 Апрель 2014, 17:50:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Наташка! У тебя машина на ходу? - Да! - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4030 : 27 Апрель 2014, 23:35:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Трижды был в ГРАЖДАНСКОМ браке...Подскажите-какие льготы положены ВЕТЕРАНУ гражданской войны?..............
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4031 : 27 Апрель 2014, 23:43:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Бизнесмен - психологу: - Доктор, помните, прошлым летом Вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы, нужно развлекаться с девочками? - Да, помог совет? - Теперь посоветуйте, как мне отвлечься от девочек и вернуться к работе?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4032 : 27 Апрель 2014, 23:46:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Сарочка, я вас умоляю, ревнует-значит любит...а не ревнует-значит ничего не знает!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4033 : 29 Апрель 2014, 17:39:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Знаешь, Циля, я так одинока, - жалуется одна одесситка другой. - То есть это как, одинока? - удивляется та. - Все уже хорошо знают, шо у тебя есть не только муж, но и любовник... - Таки в том все и дело - они постоянно надеются друг на друга!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #4034 : 29 Апрель 2014, 17:50:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
— Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. — Молодец! Правильно сделала. — Ага, и все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись!
|
|
|
|