past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3840 : 08 Октября 2013, 14:26:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В автобусе. Жена мужу: — ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3841 : 15 Октября 2013, 18:08:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери приворотное зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье!? - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3842 : 21 Октября 2013, 10:06:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мне нравится моя работа по свободному графику. Захотел пришёл на работу к семи часам утра. Захотел ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел вообще не пошёл домой.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3843 : 21 Октября 2013, 10:16:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3844 : 21 Октября 2013, 10:19:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ
Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3845 : 21 Октября 2013, 10:22:13 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Месяц не сидела за рулем, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!...
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3846 : 21 Октября 2013, 10:24:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Как называется ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну что вы голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца XVIII начала XX века". - То есть, "На хрена попу баян"?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3847 : 22 Октября 2013, 09:37:57 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Единственная польза от здания Верховной Рады Украины – это тенёк.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3848 : 22 Октября 2013, 09:40:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Его любимая история это как в Грузию приехал арабский шейх, где помимо всего прочего ему обещали медвежью охоту. Ну хорошо, обещали, а где медведя взять? Короче, взяли мишку из цирка и отпустили в лесу в нужном месте. А там как раз ехал почтальон на велосипеде, увидел медведя, с перепугу бросил велик и убежал. И вот лежит значит шейх, держится за свое ружьё, и тут выезжает медведь на велосипеде…
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3849 : 28 Октября 2013, 10:18:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий O — т чего я веселый такой.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #3850 : 28 Октября 2013, 14:10:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
_И_ не ясно прохожим 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #3851 : 29 Октября 2013, 08:00:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мой любимый гендерный срач: Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них -психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них -голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
|
|
|
|
WOLIA
|
Это сообщение скрыто модератором (М Хороший анекдот! Но если его редактировать , то он уже не звучит! Пришлось скрыть весь.)
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #3853 : 30 Октября 2013, 09:55:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: — Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег. Моему другу: — Руки протяни, — тот протягивает руки. — Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит: — Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда...
— Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: — Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: — И мне плевать! Я — водитель!
|
|
|
|
KOTOFEY
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.1 Правил=Р=)
|
|
|