past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3360 : 04 Декабрь 2012, 15:48:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю : -)
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3361 : 07 Декабрь 2012, 15:41:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного, смеются. - А ты, что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3362 : 07 Декабрь 2012, 15:44:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тещу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М(зло): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3363 : 07 Декабрь 2012, 15:48:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
— Слушай, сосед, мне сказали, что ты к моей жене захаживаешь... Мне это не нравится! — Не, ну вы там с женой разберитесь, ей нравится, тебе не нравится...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #3364 : 07 Декабрь 2012, 16:48:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3365 : 10 Декабрь 2012, 14:19:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #3366 : 11 Декабрь 2012, 14:44:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Придумываю какую нибудь акцию на Новый Год.... Нашел вариант в сети "Купи два окна по цене трех и получи третье в подарок" Как думаете, будет эффект?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 14:56:17 от Gray »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #3367 : 11 Декабрь 2012, 14:52:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Придумываю какую нибудь акцию на Новый Год.... Нашел вариант в сети "Купи два окна по цене трех и получи третье в подарок" Как думаете, будут эффект? 100% эфект! Я уже вижу очередь у Вас. А можно и так: - Только наши окна спасут от катаклизмов и конца света!
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #3368 : 11 Декабрь 2012, 14:58:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Придумываю какую нибудь акцию на Новый Год.... Нашел вариант в сети "Купи два окна по цене трех и получи третье в подарок" Как думаете, будут эффект? 100% эфект! Я уже вижу очередь у Вас. А можно и так: - Только наши окна спасут от катаклизмов и конца света! Учитывая любовь наших покупателей к скидкам и нелюбовь смотреть на окончательную цену, не исключаю, что реально эффект будет
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3369 : 11 Декабрь 2012, 15:46:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Нашел чек из супермаркета. Долго думал, что мог купить с названием "шишкина любовь", пока не доперло что так зовут кассиршу...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3370 : 11 Декабрь 2012, 16:05:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 6 тысяч гривен на 5 тысяч. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3371 : 12 Декабрь 2012, 14:50:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Чем занимаетесь? - Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3372 : 12 Декабрь 2012, 14:53:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мальчик из небогатой семьи за всю жизнь так и не узнал, что у него аллергия на чёрную икру.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3373 : 12 Декабрь 2012, 14:54:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Украинский чиновник всегда старается сохранить жопу и никогда - лицо.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3374 : 12 Декабрь 2012, 14:57:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Баян, но хорош...
— А как вы считаете, кто умнее -- мужчины или женщины? — спросили у Раневской. — Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|