KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #2550 : 19 Август 2011, 12:53:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
То так і пишіть "чому у радянському союзі сигарети мали саме такий діаметр", а не "у всьому світі"...
Извините Виктор Валериевич,я имел ввиду заводы всего мира,а не конкретные 3 диаметра
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #2551 : 19 Август 2011, 12:54:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Да, был бы сейчас Союз, шнур под москитку был бы точно 5,45, профиль 7,62. Ну а ПВХ профили, думаю, под легкую артиллерию подгоняли бы.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #2552 : 19 Август 2011, 12:55:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Да, был бы сейчас Союз, шнур под москитку был бы точно 5,45, профиль 7,62. Ну а ПВХ профили, думаю, под легкую артиллерию подгоняли бы. Думаю,что окна были бы как минимум чугунные,или из нержавейки Согласно всем ГОСТам и СНИПам
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2553 : 19 Август 2011, 13:01:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
З неіржавійки - не найгірший варіант, я Вам скажу.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #2554 : 19 Август 2011, 13:02:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
З неіржавійки - не найгірший варіант, я Вам скажу.
ток де их взять???Союза нет,да и нержавейки уже не накупишся
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #2555 : 19 Август 2011, 13:09:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Проблема с армиром отпала бы, царапины легко полируются. В случае военных действий, стеклопакеты меняются на бронесендвичи и каждое окно превращается в дот. Да, тяжко пришлось бы наступающим. По фрамуге в каждое окно (под пулемет) и один штульп на квартиру для метания гранат и стрельбы из гранатомета. Вот только в мирное время с теплопередачей вопрос. Термомосты, все равно, надо. Хотя, какие там мосты, когда страна к войне готовится.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #2556 : 19 Август 2011, 13:12:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #2557 : 19 Август 2011, 13:13:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #2558 : 19 Август 2011, 13:16:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Одна пpекpасная дама очень любила pаботать в своем огоpоде, но как она ни стаpалась, помидоpы y нее не созpевали. Она попpосила поделиться секpетом своего соседа по огоpодy, y котоpого всегда были восхитительные помидоpы. - Все очень пpосто - пояснил стаpик. - Дважды в день, yтpом и вечеpом, я полностью обнажаюсь пеpед помидоpами, и они кpаснеют от смyщения. Отчаянно желая достичь того же pезyльтата, дама последовала его советy. Спyстя две недели сосед pешил поинтеpесоваться ее yспехами. - Hy как дела с помидоpами ? - Плохо, но вы бы видели pазмеpы моих огypцов! - возбyжденно ответила дама.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2559 : 19 Август 2011, 13:22:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Проблема с армиром отпала бы, царапины легко полируются. В случае военных действий, стеклопакеты меняются на бронесендвичи и каждое окно превращается в дот. Да, тяжко пришлось бы наступающим. По фрамуге в каждое окно (под пулемет) и один штульп на квартиру для метания гранат и стрельбы из гранатомета. Вот только в мирное время с теплопередачей вопрос. Термомосты, все равно, надо. Хотя, какие там мосты, когда страна к войне готовится. Боже Вас врятуй від пострілу з гранатомету знаходячись у приміщенні...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #2560 : 19 Август 2011, 13:30:57 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Проблема с армиром отпала бы, царапины легко полируются. В случае военных действий, стеклопакеты меняются на бронесендвичи и каждое окно превращается в дот. Да, тяжко пришлось бы наступающим. По фрамуге в каждое окно (под пулемет) и один штульп на квартиру для метания гранат и стрельбы из гранатомета. Вот только в мирное время с теплопередачей вопрос. Термомосты, все равно, надо. Хотя, какие там мосты, когда страна к войне готовится. Боже Вас врятуй від пострілу з гранатомету знаходячись у приміщенні... Согласен. Это по фильмам красиво выглядит
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #2561 : 19 Август 2011, 13:34:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Представьте, что Вы - блондинка. Вы едете в переполненном автобусе. Вам безумно хочется... кгм... выпустить газы. На Ваше счастье громко играет музыка. Вы подстраиваетесь под ритм баса и несколько раз смачно пе...те в такт ему. Через некоторое время Вы замечаете, что все пассажиры осуждающе смотрят на Вас. Все это время Вы слушали свой iPod.
Едут две блондинки в машине. Слушают указания голосового навигатора. Навигатор говорит: через 300м. направо, через 100 налево. Следующие несколько минут они едут молча. Одна говорит: Ну, и чего она замолчала? Куда нам поворачивать? Другая ей отвечает: Ты что дура? Мы же не одни на дороге, она сейчас кому-то другому рассказывает.
* * *
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула: ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 13:41:02 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #2562 : 19 Август 2011, 14:45:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!"
- Тут увидел, что продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. - Зачем салфетка-то? - Ну, чиста пот со лба вытереть.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #2563 : 19 Август 2011, 14:50:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
З якого дива Англії чи Німеччині виготовляти набої 7.62?
Это универсальный калибр, он не только у нас распространен
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #2564 : 19 Август 2011, 14:50:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ладно Братцы с Вами весело,но уезжаю на юг-позагорать пару недель! Всем желаю отличнейшего настроения,хороших и интересных объектов,щедрых и адекватных клиентов! До скорой встречи
|
|
|
|