GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #2310 : 17 Июнь 2011, 17:14:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву вокруг сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, поэтому мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит, ждёт - капюшон на голове, в руке коса... Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2311 : 17 Июнь 2011, 17:16:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2312 : 17 Июнь 2011, 17:18:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У Києві на Майдані поставили пам’ятник хлопчику, який не пісяє. Питають: “А чому він не пісяє?”– “Це український хлопчик, він – терпить”.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2313 : 17 Июнь 2011, 17:19:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Нова акція горілки "Біленька: під кожною кришечкою - "білочка". Збери 5 "білочок" і тобі - кришечка!"
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2314 : 18 Июнь 2011, 11:29:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогой, завтра приезжает мама! - Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2315 : 18 Июнь 2011, 21:52:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молодожены в свадебном путешествии. На шестой день едут в автобусе на очередную экскурсию – муж сидит, жена стоит рядом. Мужу на ухо шепчет один из экскурсантов: - Слышь, парень, посади жену-то. А то как-то нехорошо, она стоит, ты сидишь… Муж (устало): - Ой, да отвали ты. Я уж не могу стоять, она не может сидеть…
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #2316 : 19 Июнь 2011, 14:19:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг за её спиной раздаётся смех. Она резко оборачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я одну вашу сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Когда она делает запись в журнале, с первой парты снова раздаётся смех. - А ты, Василий, над чем смеёшься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса! Чтоб я тебя две недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась полная тишина. Расстроенная учительница подошла к доске, начала писать и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается - с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать в портфель свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чём дело? - После того, что я только что увидел, Марьванна, мне образования не получить вообще!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2317 : 19 Июнь 2011, 18:01:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2318 : 20 Июнь 2011, 09:13:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Когда мальчик родился, то он ничего не знает. Когда мальчик немного подрастет - он узнает, что есть машинки. Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. А когда он вырастает, то понимает, что жизнь - это сложная штука, и полным бывает не только привод.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2319 : 20 Июнь 2011, 10:37:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В поїзді два українця. Їдуть - ляси точать. Прийшов час вечеряти Перший: Сало будеш? Другий: Давай (Перший дістає сало, охайно скручене в рулончик. Розмотує - шматок сала метрів 3-4 завдовжки вийшов.) Другий: Слухай, а шо це за сало? Такої ж довгої свині не буває!!!? Перший: А я коли кабана годую, задні ноги йому бетоную - а мисочку потихеньку далі і далі відставляю!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2320 : 20 Июнь 2011, 10:52:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пpосыпается Хоттабыч с большyщего бодyнища. Повсюдy пyстые бyтылки pазбpосаны, голова гyдит невыносимо. Он хватается за боpодy, а там нет ни одной волосины, хватается за головy - она тоже лысая. На гpyди тоже пyсто, под мышками - все голо. Заглядывает в тpyсы и облегченно - А!!! На пиво осталось..
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2321 : 20 Июнь 2011, 11:41:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Грузин в ресторане заказывает: - Слюшай, да? Адын шяшлик, адын асэтрына, да? Адын стакан рыба, да? Приняв заказ, официантка принесла заливную осетрину и стакан коньяка. Грузин возмутился: - Слюшай, да?! Нэт канъяк... Стакан рыба, панэмаешь, да? Официантка унесла коньяк и принесла стакан водки. - Ай, вай, вах! Зачэм водка? Панэмаешь, рыба, да?! Официантка унесла водку и привела метрдотеля, крутого малого с выпирающими бицепсами. Тот хмуро и осуждающе поинтересовался: - Чего, кацо, капризничаешь? Где ты видел рыбу в стакане? Пить надо меньше... - Ай, вай, вах! Нэ панэмаешь, да? Водка есть - лэй стакан, да? Пиво есть - лэй апять, да? Кто получилься? - Ерш получился, - сообразил метрдотель. - Вах, вах! Ерш - рыба, да? Лэй стакан рыба!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2322 : 20 Июнь 2011, 11:47:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
Мама, прекрати знакомить меня с дочками своих подружек... у тебя что, какие-то откаты, что ли?
Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 11:50:19 от VikVal »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2323 : 20 Июнь 2011, 11:50:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2324 : 20 Июнь 2011, 11:53:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Уходя в отпуск на месяц, сотрудник фирмы решил заняться ремонтом. Месяц все делал сам - стругал, пилил, клеил обои.
Вернувшись на работу, на вопрос секретарши "Как вы провели отпуск?", он протянул ей свои руки - все в мозолях, и проговорил следующее "Марина,ты видишь как я по тебе скучал?"
Секретарша расплакалась...
|
|
|
|