korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #2265 : 09 Июнь 2011, 10:29:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией: Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" Если вы от изжоги избавляетесь при помощи соды, будьте внимательны: При отсутствии благородной отрыжки, ни в коем случае никуда не идите гулять, ибо через 20 минут вам гарантированно вышибет днище.
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия.
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
|
|
« Ответ #2266 : 09 Июнь 2011, 10:38:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. Вчера прогуливаюсь по городу, смотрю и глазам своим не верю. Стоит автомобиль с открытым капотом и блондинка масло заливает в авто. Думаю, ну нифига себе дожили, блондинки поумнели. Поближе подошел, смотрю все в норме. Масло заливается в бачок омывателя...
Если женщина плачет. Памятка мужчинам. 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина. Памятка женщинам. 1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий. 2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!" 3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
--------------------------------------------- Ранок після весілля. Петро каже: - Галю, ти ж казала, що ти не займана!? Галя: - Да ти шо!!! Я таке казала!? Боже, як невдобно!
Приходит жена в шесть утра домой пьяная в хлам. Муж, не спавший всю ночь, бегает вокруг нее и кричит: – Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: – А ты забодай!
Беседуют 2 кума: - Чего мы только с тобой не пили! Водку пили, спирт, самогон, тормозную жидкость, аккумуляторную кислоту.... - Я знаю что мы не пили!!! - Что??? - Ракетное топливо!!! Правдами-неправдами нашли бутылку ракетного топлива, распили, расползлись по домам... На утро у одного кума звенит телефон: - Аллооооо... - Привет кум, как себя чувствуешь? - Плохо, голова болит... - А ты в туалет ходил? - Нет, не ходил... - Ну и не ходи! Я тебе из Токио звоню!!!
|
|
|
|
korsefar
|
Это сообщение скрыто модератором (Цензура =VV=)
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
|
|
« Ответ #2268 : 09 Июнь 2011, 11:58:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком в утлой лодочке, поймавшим огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите: я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займёт времени? — Лет 15-20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #2269 : 09 Июнь 2011, 12:12:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
korsefar
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
|
|
« Ответ #2271 : 10 Июнь 2011, 08:57:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Утерян мобильный. Нашедшему просьба удалить файл Я_и_Толик_первый_раз.mov
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
|
|
« Ответ #2272 : 10 Июнь 2011, 16:58:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Йде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову - там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху и гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило... Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно, і ввічливо стукає у двері борделю. Відкриває така добряча пишна бандерша, рази у півтора більша за вуйка, і дивиться на нього. Вуйко простягає їй котів і чемно каже: "Перепрошую, пані шльондро, у вас тут реклямка звалилася..."
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #2273 : 10 Июнь 2011, 17:01:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2274 : 11 Июнь 2011, 11:51:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Есть два типа идиотов: тупые и очень тупые.
Тупые: Тупые это те, кто не может дотронуться языком до всех своих зубов во рту.
Очень тупые: А очень тупые это те, кто прочитав верхнее, пытаются это сделать.
Если с утра жена с вами ласкова и нежна, улыбается и что-то целый день мило щебечет, дочка вместо "слышь, па" говорит "папочка", тёща матерится крайне сдержанно - не спешите огорчаться, скоро всё станет на свои места. Ведь не так он уж и часто бывает - день зарплаты
8)Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду....
Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: — А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... — Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 10:00:20 от VikVal »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #2275 : 13 Июнь 2011, 20:41:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #2276 : 13 Июнь 2011, 20:59:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
korsefar
|
|
|
|
korsefar
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2279 : 14 Июнь 2011, 10:06:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ще один позацензурний анекдот - і отримаєте бан.
|
|
|
|