anatol
Гость
|
|
« Ответ #1965 : 20 Февраль 2011, 16:13:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вовочка подходит к Манечке и говорит: - Мань, можно использовать тебя как женщину? - Фу! Какие у тебя мысли пошлые! - Это, Мань, у тебя мысли пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1966 : 20 Февраль 2011, 16:15:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Рекламный агент заходит в квартиру и, не давая опомниться хозяевам, быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: - Я готов съесть всё, что не вычистит наш замечательный пылесос, который я хочу предложить Вам купить! Мадам, куда Вы?! - На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1967 : 20 Февраль 2011, 20:38:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Надпись на упаковке лекарства: "Перед применением заболеть".
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1968 : 20 Февраль 2011, 20:48:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- По какой профессии учишься? - На асфальтоукладчика. - Наасфальтоукладчик... Омоновцем что-ли будешь?
- Ты что, обиделась? - Нет, я за топором.
- Дорогая, я сына из школы привёл. - Ух ты! Здорово! Как назовём?
Женитьба – это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная.
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?".
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #1969 : 20 Февраль 2011, 20:52:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Женитьба – это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная.
Вот всегда это чувствовал, но все не хватало чего-то собрать в единый тезис. +100
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1970 : 22 Февраль 2011, 20:59:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Рассказ от женщины:
Утро, я, он. Сквозь сон чувствую попытки разбудить меня не просто так, а с определенной целью. Господи, как же спать хочется! Недовольно бубню: "Ты меня будишь?..." В ответ бодрое и уверенное: "БУДУ!"
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1971 : 22 Февраль 2011, 21:02:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой. Пьяным дуракам состояние дорог пофиг.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1972 : 23 Февраль 2011, 11:16:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Как довести парня до истерики? Написать ему: "Как насчет секса без обязательств?!", а потом добавить : "Oops... не тебе!"
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1973 : 24 Февраль 2011, 15:58:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Блондинка говорит подруге: - А я вот со своим футбол смотрю! Уже четыре команды знаю: "Динамо", "Шахтер", "Принеси пива" и "Подай газету"!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1974 : 24 Февраль 2011, 16:03:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Моня, а как ты относишься к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #1975 : 24 Февраль 2011, 17:52:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидять якось за столом (Н)невістка, (С)свекруха и (Св)свекор! (С)- ой добре ж ми живемо, все в нас є, от тільки хата не побiлена. (Н)- мамо, а у Вас є чимо побілити? (С)- так, доню, є , от тільки щiтки немає. Та взяла обстригла свекру бороду та..... побілила хату. Наступного дня обідають, свекруха знову каже: (С)- ой добре ж ми живемо, все в нас є, хата побiлена, от тільки вікна не пофарбовані. (Н)- мамо, а у Вас є чимо пофарбувати? (С)- так, доню, є , от тільки пензля немає. Та взяла обстригла свекру вуса та .... пофарбувала вікна. Наступного дня іде син з роботи, бачить батько на дереві сидить, син: - тату, а чого ви на дереві сидите? (Св)- там ті дві курви пиріжки зібралися пекти, а я не знаю є в них ті яйця чи ні!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1976 : 02 Март 2011, 12:05:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У американцев Время "Х", а у нас Время "Ч". И всё из-за раскладки клавиатуры!..
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1977 : 02 Март 2011, 12:13:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1978 : 03 Март 2011, 09:19:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся - у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?
------------------
Два студента после экзамена разговаривают:
- Ну, на сколько сдал?
- На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил - а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю.
------------------
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.
------------------
Жена ушла от мужа. Делится со своей подругой переживаниями:
- Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?
- Думаю, он открыл бутылку шампанского.
------------------
Настоящий джентельмен тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1979 : 09 Март 2011, 21:21:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогой, - молодая жена нежно прижимается к мужу. - Я бы никогда не хотела узнать, что ты мне изменяешь. - Не волнуйся, дорогая! Я никогда тебе об этом не скажу!
|
|
|
|