Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #255 : 19 Октябрь 2009, 23:23:27 » Re: Политика и рынок
|
|
Так куда деньги на венки или тротил перекидывать? Не совсем понятно. Готов на благое дело всю зарплату положить.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #256 : 19 Октябрь 2009, 23:29:52 » Re: Политика и рынок
|
|
Отсылайте мне. Я обязательно куплю на них венок...
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #257 : 19 Октябрь 2009, 23:32:23 » Re: Политика и рынок
|
|
Если по теме, то это, пожалуй, будет самый спокойный для страны, рынка и бизнеса вариант.
У нашей с Вами страны больше 100 миллиардов бакинских долгов, и она всё берёт и берёт дальше. Я не спокоен. Я зол.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #258 : 19 Октябрь 2009, 23:35:31 » Re: Политика и рынок
|
|
Готовимся к новому витку инфляции.КС проверяет законность постановления, которое обязало Нацбанк напечатать почти 10 миллиардов гривен для Евро.
Скандальный закон о финансировании Евро обжалован в суде Закон об изменениях в госбюджет-2009, которые касаются выделения 9,8 миллиардов гривен на финансирование подготовки к Евро-2012 за счет авансирования прибыли Национального банка, обжалован в Конституционном суде.
Об этом заявил директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик. "Есть соответствующее представление на опротестование закону в Конституционном суде. В принятом законе есть коллизия с законом о Нацбанке в части бюджета НБУ", - отметил он.
"НБУ работает в рамках утвержденного Советом НБУ бюджета. Нацбанк будет выполнять перечисление реальной разницы между доходами и расходами в соответствии с этим бюджетом. Окончательное решение примет правление Нацбанка на своем заседании в понедельник", - также объяснил банкир.
Напомним, 15 октября вступил в силу закон, который обязал НБУ перечислить 9,8 миллиардов гривен на подготовку к проведению Евро-2012 в Украине.
Ранее президент несколько раз запрещал этот законопроект, отмечая, что Нацбанк будет вынужден печатать деньги, а это приведет к девальвации гривны.
Впрочем, ВР преодолела президентское вето на закон. Вот так мы решаем финансовые проблемы внутри страны. Печатаем деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 23:37:08 от Forus »
|
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
|
|
« Ответ #259 : 20 Октябрь 2009, 08:04:23 » Re: Политика и рынок
|
|
Не те деньги мы печатаем. Надо бакинские печатать и с долгами расплачиваться. Хотя недавно по телеку слышал, что и расплачиваться по долгам перед МВФ не сильно собираются. Говорят не будем деньги отдавать, потому что неправильно их потратили. Бестолково для страны.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #260 : 20 Октябрь 2009, 08:16:24 » Re: Политика и рынок
|
|
Самураи, якудзы, люди имеющие хоть какое-то понятие о чести, уже давно бы сделали себе харакири и не вынуждали скидываться на 9 грамм.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #261 : 20 Октябрь 2009, 08:23:26 » Re: Политика и рынок
|
|
так купить им по мечу. пусть зарежутся
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #262 : 20 Октябрь 2009, 08:33:49 » Re: Политика и рынок
|
|
Для этого дела дух надо иметь. Есть ли он там у кого-то? Вопрос! А по поводу долгов, помните старый КВН: Чтоб рассчитаться с долгами, надо продать Украину и раздать долги. На вырученные деньги купить пива. Пиво выпить, а потом сдать бутылки и выкупить назад Украину...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #263 : 20 Октябрь 2009, 08:35:39 » Re: Политика и рынок
|
|
Если уйдут эти политики, то на их место придут точно такие же, это как в притче: герой убивший дракона, сам становиться драконом.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #264 : 20 Октябрь 2009, 09:32:45 » Re: Политика и рынок
|
|
Если уйдут эти политики, то на их место придут точно такие же, это как в притче: герой убивший дракона, сам становиться драконом.
Это точно
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #265 : 20 Октябрь 2009, 09:38:49 » Re: Политика и рынок
|
|
Наса, политика и честь - вещи несовместимые. И не надо питать иллюзий, что если бы вместо Юли был бы Янукович, Симоненко, Яценюк и иже с ними, то что-то бы поменялось. Все они одинаковые и выполняют указания денежных мешков. Все были у власти ( читай "у кормушки") и продолжают там хавать. Все воровали из бюджета и становились миллионерами. Как говорит один из кумов Ющенко : "Я глибоко переконаний", что при смене оранжевой команды на любую другую ничего не поменяется. Народ как выживал так и будет выживать самостоятельно.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
|
|
« Ответ #266 : 20 Октябрь 2009, 10:24:38 » Re: Политика и рынок
|
|
Пока они не будут отвечать за свои поступки ничего не изменится.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #267 : 20 Октябрь 2009, 11:01:13 » Re: Политика и рынок
|
|
Если по теме, то это, пожалуй, будет самый спокойный для страны, рынка и бизнеса вариант.
У нашей с Вами страны больше 100 миллиардов бакинских долгов, и она всё берёт и берёт дальше. Я не спокоен. Я зол. В долг будут брать все, выхода нет. И волшебной палочки нет ни у Януковича, ни у Гриценка, ни у Яценюка... Я имел в виду, что, по крайней мере, не будет досрочных парламентских выборов и нового передерибана. Плохой мир всё же лучше войны.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #268 : 20 Октябрь 2009, 20:13:19 » Re: Политика и рынок
|
|
Я вот другого не пойму? Если основная масса людей (во всяком случае с кем я общаюсь) понимает, что там все одинаково "хорошие", то зачем вы за кого-то голосуете??? Есть же последний кандидат!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #269 : 20 Октябрь 2009, 20:16:30 » Re: Политика и рынок
|
|
За кого не голосуй, всё равно получишь ...!
Давненько не голосовал. И не собираюсь.
|
|
|
|