Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #450 : 18 Февраль 2009, 11:15:58 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
В Украине больше 70% окон деревянных. Так что по уровню жизни, можно сказать мы круче Германии. Не верите? Сейчас могу пару панельных домов сфоткать. 
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #451 : 18 Февраль 2009, 11:17:13 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #452 : 18 Февраль 2009, 11:18:58 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
эт точно. впереди планеты всей. " Я и Гринпис. в борьбе мы родились. за экологию борись."Дюна.
|
|
|
|
ea...
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #453 : 18 Февраль 2009, 11:27:35 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
 это реальная картина по европе, а тот кто пишет об огромной доле дерева, просто пытается его продвигать здесь.....
|
|
|
|
Sanjok
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Луцьк
|
 |
« Ответ #454 : 18 Февраль 2009, 11:31:20 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
В Португалии почему-то предпочитают алюминий - 90% (почему, не знает никто, даже сами португальцы).
ЗЫ...Вы не подумайте, что я пропагандирую деревянные окна, сама-то пластиком занимаюсь...
Напевно тому що в них тепліший клімат, та й алюміній довговічніший ніж дерево і пластик разом взяті. До речі в Іспанії теж основна маса алюміній (не знаю співвідношення у відсотках), знайомий працює там на виробництві
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #455 : 18 Февраль 2009, 11:36:38 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
это реальная картина по европе, а тот кто пишет об огромной доле дерева, просто пытается его продвигать здесь.....
еще раз повторяю - я не пропагандирую дерево, так как работаю с ПВХ... ...да и стат Ваш за 2007 год...и источники у нас видимо разные
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #456 : 18 Февраль 2009, 11:37:49 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
, приходила мадам, и божилась шо у ней дома ( в Германии ) стоит пластмасса от завода Круппа
Мадам, очевидно, имела в виду окна из Тиссена, он, действительно, принадлежал Круппу. а у ейного сына в Маями тоже пластмасса
И у моего одноклассника, небедного человека в Нью-Йорке стоит пластик.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #457 : 18 Февраль 2009, 11:38:24 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
"...70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева..." - а в приведенных графиках отражено что? общее количество, включая офисные, промздания и т.д. или только жилой фонд?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 11:40:21 от GreyM »
|
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #458 : 18 Февраль 2009, 11:39:28 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
, приходила мадам, и божилась шо у ней дома ( в Германии ) стоит пластмасса от завода Круппа
Мадам, очевидно, имела в виду окна из Тиссена, он, действительно, принадлежал Круппу. а у ейного сына в Маями тоже пластмасса
И у моего одноклассника, небедного человека в Нью-Йорке стоит пластик. Представляете и у меня дома тоже пластик 
|
|
|
|
KiSSa
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #459 : 18 Февраль 2009, 11:40:33 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
еще раз повторяю - я не пропагандирую дерево, так как работаю с ПВХ... ...да и стат Ваш за 2007 год...и источники у нас видимо разные Марго Вы видимо не поняли... Та статья, на которую Вы ссылаетесь, то кто её написал и включил туда эти данные - тот и пытается продвигать дерево...
|
|
|
|
Kimerson
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #460 : 18 Февраль 2009, 11:44:39 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Специалисты прогнозируют, что дефолт будет  (финанс юа) интересный сайт рекомендую отредактировано модератором а чего его прогнозировать. такой прогноз для слепых дибилов. все у кого есть глаза и голова, давным давно это уже поняли и живут с этим. Раз Вы такой умный то, что поняли для себя из сложившийся ситуации в стране?   ? Или Вы большой специалист по кризисным вопросам-ситуациям?   А просто так "ляпать" не стоит
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #461 : 18 Февраль 2009, 11:51:47 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
оба на. на меня наехал танк. прошу пардона, если вас чемто обидел. но я только не пойму, вы шутите или правда ничего не видите? вы можете анализировать ситуациии, происходившие и происходящие? вам надо всю информацию доводить с задержкой в месяцы?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #462 : 18 Февраль 2009, 11:53:18 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Раз Вы такой умный то, что поняли для себя из сложившийся ситуации в стране?   ? Или Вы большой специалист по кризисным вопросам-ситуациям?   А просто так "ляпать" не стоит а если сейчас модератор не выдержит и сходу банн влепит?!  я Вас предупреждал уже сегодня, по поводу соблюдения правил поведения на форуме. это последнее предупреждение!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #463 : 18 Февраль 2009, 12:09:39 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
прото господин Кимерсон, у меня есть голова и я иногда в нее не просто ем. я еще ее использую ка мыслительный агрегат. то что происходит сейчас, я прогнозировал еще тогда, когда папа Лёня продал свою безопастность " пчеловоду всех времен и народов" и всей его родне и братве. но я чес слово ну думал что будет все так плохо. есть экономические теории волн г-на Кондратьева, по которым экономика развивается волнами с переодичностью 30 лет. так вот вся мировая экономика по его теории сейчас находится в стадии убывания. яма поверте глыбокая. лететь и лететь. мои прогнозы подтвердились после выставки в Нюренберге год назад, когда в европе кризис уже начался. но мы ж то ж народ словянский.пока гром не грянет... а когда тетя Ю. управлять начала, то все. можно сразу идти и покупать место на кладбище, зарание. бо потом поздно будет. не протолкнесси.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #464 : 18 Февраль 2009, 15:16:03 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
"Танцуй Россия, И плач Европа, А у нас самая. самая красивая ОПА!" (ремикс по теме) 
|
|
|
|