1882
Гость
|
 |
« Ответ #435 : 17 Февраль 2009, 20:25:48 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Конечно давайте подробную инфу.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #436 : 17 Февраль 2009, 20:46:00 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Конечно давайте подробную инфу.
Много знакомых, друзей, родственников в данный момент проживает именно в этой стране(Дойчланде). А так как работаю в сфере оконного бизнеса, интересуюсь достижениями не только национального рынка...
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #437 : 17 Февраль 2009, 21:08:57 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
А какие проф. и фурнитурные системы распростронены?
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #438 : 17 Февраль 2009, 21:15:20 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
На Ваш вопрос могу ответить по Германии...Дилеры, субдилеры и иные"купили-продали" конечно присутствуют, а вот так называемых "гаражных" производителей нет. Для этого есть Польша, Словакия и ряд других стран с дешевой рабочей силой.
Насколько я знаю, в Польше работают и очень крупные заводы-Питецки, Добропласт и т.п.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #439 : 18 Февраль 2009, 10:21:02 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Итак, что касается выбора окон самими немцами. У всех моих "немецких" знакомых - имигрантов стоят деревянные окна. Говорят, что из-за низкой теплопроводности, высокой звукоизоляции, устойчивости к температурным перепадам, а главное ЭКОЛОГИЧНОСТИ!!!, а немцы к вопросу экологичности относятся весьма серьезно! И вот попробуй немцам доказать,с их моральными принципами, что и у пластиковых окон свои преимущества...
|
|
|
|
Kimerson
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #440 : 18 Февраль 2009, 10:27:52 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Специалисты прогнозируют, что дефолт будет  (финанс юа) интересный сайт рекомендую отредактировано модератором
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 10:29:13 от GreyM »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #441 : 18 Февраль 2009, 10:31:54 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ну скажем так- ваши знакомые немцы , это не вся Германия. эт первое. второе. это их собственное жилье или арендованное? тоже можно сказать и за Украину, что у моих знакомых стоит евробрус. это ведь не значит что его ставят все поголовно. если бы немецкие немцы все делали из дерева, я думаю что и производств ПВХ в Германии давно уже бы не было.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #442 : 18 Февраль 2009, 10:33:53 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Специалисты прогнозируют, что дефолт будет  (финанс юа) интересный сайт рекомендую отредактировано модератором а чего его прогнозировать. такой прогноз для слепых дибилов. все у кого есть глаза и голова, давным давно это уже поняли и живут с этим.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #443 : 18 Февраль 2009, 10:44:02 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ну скажем так- ваши знакомые немцы , это не вся Германия. эт первое. второе. это их собственное жилье или арендованное? тоже можно сказать и за Украину, что у моих знакомых стоит евробрус. это ведь не значит что его ставят все поголовно. если бы немецкие немцы все делали из дерева, я думаю что и производств ПВХ в Германии давно уже бы не было.
1. То что мои знакомые - это не вся Германия, это понятно.... может у Вас есть знакомые там...поспрашивайте их, тогда и Вы пополните статистику их рассказами. 2. Что касается собственичества на жилье, у большинства моих знакомых оно до сих пор в кредите... 3. Относительно третьего пункта не всегда производство ориентировано на внутренний рынок или я не права???
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #444 : 18 Февраль 2009, 10:51:00 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
есть знакомые везде. и в немечине. пользуют пластмассу. когда окнами торговал, приходила мадам, и божилась шо у ней дома ( в Германии ) стоит пластмасса от завода Круппа, а у ейного сына в Маями тоже пластмасса. и не знаеш кому верить. а что до производства, согласен. мы тоже ракеты делаем, но больше как то продаем. бо для себя денег нема. а по статистике,в той же Германии на пластмассе работает довольно большое колличество завадов, бо дерево недешовое. а немцы не "новые русские" тож деньгу считают, причем не слабо.за лишнюю копеечку и немного щиссен устроят.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #445 : 18 Февраль 2009, 11:01:58 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
есть знакомые везде. и в немечине. пользуют пластмассу. когда окнами торговал, приходила мадам, и божилась шо у ней дома ( в Германии ) стоит пластмасса от завода Круппа, а у ейного сына в Маями тоже пластмасса. и не знаеш кому верить. а что до производства, согласен. мы тоже ракеты делаем, но больше как то продаем. бо для себя денег нема. а по статистике,в той же Германии на пластмассе работает довольно большое колличество завадов, бо дерево недешовое. а немцы не "новые русские" тож деньгу считают, причем не слабо.за лишнюю копеечку и немного щиссен устроят.
Пришлось по сайтам покопаться и вот что нашла! За достоверность статистики, конечно, ответственности нести не могу, но цифры видимо взяты тоже не с потолка: "В странах, сравнимых с Россией по климатическим условиям, споры "пластик-дерево" давно угасли. Цифры из рекламных материалов ПВХ-производителей, убеждающие нас, что "55% окон в Германии - пластиковые" очень лукавят. Действительно, 55% германских окон - пластиковые, но! 70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева. Но - в своем нынешнем виде деревянное евроокно появилось чуть больше 10 лет назад. Рынок германского окна каждый год добавляет 4% дереву, "отщипывая" столько же у пластика. А в холодных Норвегии и Финляндии 70% всех окон - из дерева, а в Швеции - 76%! В странах, бедных лесом и с меньшими перепадами температур доля деревянных окон падает: Франция - 55%, Испания - 50%, Италия - 42% (учитываются только жилые помещения). В Португалии почему-то предпочитают алюминий - 90% (почему, не знает никто, даже сами португальцы). Естественно, неуклонное сокращение сегмента рынка ПВХ-окон выдавливает пластик в Восточную Европу и Россию. Сами же европейцы предпочитают паркет линолеуму, хлопок - синтетике, а деревянные окна - поливинилхлориду с кадмием впридачу. " ЗЫ...Вы не подумайте, что я пропагандирую деревянные окна, сама-то пластиком занимаюсь...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #446 : 18 Февраль 2009, 11:04:10 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ну и чё предлагаете?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #447 : 18 Февраль 2009, 11:08:26 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Поднять уровень жизни, а начать с глобальной высадки лесов. Когда лес станет, глядишь и жизнь получше начнётся!
|
|
|
|
KiSSa
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #448 : 18 Февраль 2009, 11:09:43 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Пришлось по сайтам покопаться и вот что нашла! За достоверность статистики, конечно, ответственности нести не могу, но цифры видимо взяты тоже не с потолка: "В странах, сравнимых с Россией по климатическим условиям, споры "пластик-дерево" давно угасли. Цифры из рекламных материалов ПВХ-производителей, убеждающие нас, что "55% окон в Германии - пластиковые" очень лукавят. Действительно, 55% германских окон - пластиковые, но! 70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева. Но - в своем нынешнем виде деревянное евроокно появилось чуть больше 10 лет назад. Рынок германского окна каждый год добавляет 4% дереву, "отщипывая" столько же у пластика. А в холодных Норвегии и Финляндии 70% всех окон - из дерева, а в Швеции - 76%! В странах, бедных лесом и с меньшими перепадами температур доля деревянных окон падает: Франция - 55%, Испания - 50%, Италия - 42% (учитываются только жилые помещения). В Португалии почему-то предпочитают алюминий - 90% (почему, не знает никто, даже сами португальцы). Естественно, неуклонное сокращение сегмента рынка ПВХ-окон выдавливает пластик в Восточную Европу и Россию. Сами же европейцы предпочитают паркет линолеуму, хлопок - синтетике, а деревянные окна - поливинилхлориду с кадмием впридачу. " ЗЫ...Вы не подумайте, что я пропагандирую деревянные окна, сама-то пластиком занимаюсь... Маленькая антиреклама  . Марго, а можно источник?!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #449 : 18 Февраль 2009, 11:13:56 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Поднять уровень жизни, а начать с глобальной высадки лесов. Когда лес станет, глядишь и жизнь получше начнётся!
когда лес станет, газ закончится. будем дровами топить. вот тут он и кстати будет. как в анекдоте племя! у меня две новости. одна плохая, другая хорошая. первая скоро не будет еды и мы будем есть ... вторая хорошая. я знаю где его много.
|
|
|
|