Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #240 : 10 Февраль 2009, 09:35:52 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Ну не у всех так печально.
Безусловно, я говорил о общем фоне.
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Симферополь
Что не ломает нас, делает только сильней
|
 |
« Ответ #241 : 10 Февраль 2009, 12:29:40 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Говорят, надежда умирает последней! Вот что то уже помоему начинает она подкашливать! Скажите за пределами Крыма стройки тоже стоят как памятники хорошей жизни?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #242 : 10 Февраль 2009, 12:39:51 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
не впадайте в дипрессию. это только радует ваших конкурентов. ищите решения. помните старый еврейский анекдот: -абрам почему ты плохо спиш? - я, должен мойше сто рублей. стук в стену : -Абрам! Моня не отдаст тебе сто рублей! - Роза! шо ты делаешь? - я, все делаю правильно. так что Моня спи спокойно. пусть Абрам теперь плохо спит.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #243 : 10 Февраль 2009, 12:43:00 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ага, только после этого возникают темы типа"Служб безопасности" или "Как вернуть долги".
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #244 : 10 Февраль 2009, 12:44:40 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
пример, согласен, не очень удачен. но искать решения нужно любые, конечно не криминальные. но не впадать в депресняк.
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #245 : 10 Февраль 2009, 12:45:40 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Предлагаю сменить фамилию и название организации! =) Есть знакомые! Шутка конечно! Дипресия очень злая штука! туда если вляпаться, то потом очень тяжко выкорапкаться!
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
 |
« Ответ #246 : 10 Февраль 2009, 13:02:28 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Днепропетровск и область. Работает - 1-3 окна в день, работа три дня неделю, - где-то 50-60 % предприятий. Максимальный объем у стабильно работающих в сезон, крепких переработчиков, выпускающих 1000-2500 квадратов в хорошие времена,- за январь 180 квадратов.
Большей части на этот момент цена, какова бы она низка ни была, имеет второе значение при выборе нового поставщика комплектующих.Первое-обеспечить себя заказами.
Пятница-как правило выходной день и на производстве и в офисе.
Простаивает или работает в четверт силы огромный парк оборудования с колоссальными возможностями. Все это удручает. И настроение у переработчиков-соответсвующее.
Заказов нет у тех, кто работать не хочет. На рынке и выживут те, кто без выходных готов работать.
|
|
|
|
FOX
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): Nikolaev
"Лучше не делать, чем делать лишь бы как..."
|
 |
« Ответ #247 : 10 Февраль 2009, 13:06:52 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #248 : 10 Февраль 2009, 13:08:27 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Заказов нет у тех, кто работать не хочет. На рынке и выживут те, кто без выходных готов работать.
такой подход резко увеличил количество наличных денег у населения  и еще больше стало желающих с ними расстаться... простой пример из личного опыта - у меня начал запотевать двухкамерный стеклопакет, конденсат внутри. менять надо, однако, но как Вы думаете, я сейчас это буду делать? за правильный ответ приза не будет  в общем, ИМХО, могу и ошибаться.
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #249 : 10 Февраль 2009, 13:09:49 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Днепропетровск и область. Работает - 1-3 окна в день, работа три дня неделю, - где-то 50-60 % предприятий. Максимальный объем у стабильно работающих в сезон, крепких переработчиков, выпускающих 1000-2500 квадратов в хорошие времена,- за январь 180 квадратов.
Большей части на этот момент цена, какова бы она низка ни была, имеет второе значение при выборе нового поставщика комплектующих.Первое-обеспечить себя заказами.
Пятница-как правило выходной день и на производстве и в офисе.
Простаивает или работает в четверт силы огромный парк оборудования с колоссальными возможностями. Все это удручает. И настроение у переработчиков-соответсвующее.
Заказов нет у тех, кто работать не хочет. На рынке и выживут те, кто без выходных готов работать. готов работать даже с перерывом на сон не больше чем в 3-4 часа! может подскажете "варианты работы"? Готов работать круглосуточно с перерывом на сон в 3-4 часа! Подскажите пожалуйста "варианты работы"
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #250 : 10 Февраль 2009, 13:14:26 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
а вы как работаете? сидя в офисе ждете заказы? тогда поплачьте, я вас утешу. есть хорошие новости. что бы была работа, просто поднимите ж... и идите к заказчику сами.
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
|
 |
« Ответ #251 : 10 Февраль 2009, 13:16:48 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Торговая точка, которая работает 7 дней в неделю соберет заказов в 2 раза больше, чем точка, которая работает 3 дня.
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #252 : 10 Февраль 2009, 13:21:45 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
а вы как работаете? сидя в офисе ждете заказы? тогда поплачьте, я вас утешу. есть хорошие новости. что бы была работа, просто поднимите ж... и идите к заказчику сами.
совсем обидно! честно говоря уже не знаю где брать деньги на бензин! я за последнюю неделю почти вес крым объехал!
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
|
 |
« Ответ #253 : 10 Февраль 2009, 13:23:53 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Зима была снежной! я даже на лыжах успел покататься от безделия! только то что она снежная на заказы положительно не повлияло! а жаль! Зима была очень суровой! щас только только звонить начинают! еще так ни одного заказа и не сделали! У нас тут безбашенный демпинг по ценам! трудновато!
У меня в этом году было 3 выходных:1,2,7 января, поэтому и заказы у нас пошли с 3 января и за 10 дней февраля уже больше сотни окон продано, хоть и меньше , чем год назад. И демпинг тут ни причем, кто хочет работать, тот работает.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #254 : 10 Февраль 2009, 13:24:59 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
с математикой тут у всех хорошо. общие фразы вижу, а конкретики - ноль, Вы уж меня извините... легко и приятно давать советы по выживанию, ощущая себя на коне, особенно, когда ситуация еще не коснулась вплотную. с людьми поговорите, поинтересуйтесь у знакомых, что они собираются делать сейчас. вряд ли есть много желающих выкладывать деньги не на первоочередные нужды.
|
|
|
|