Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Симферополь
Что не ломает нас, делает только сильней
|
 |
« Ответ #150 : 16 Январь 2009, 16:25:06 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
оно впринципе паралельно кто будет у власти! главное чтоб работать не мешали и немного страной занялись! а все остальное мы сделаем сами или командой! Вот дали бы нам как в России налоговые каникулы на годик! здорово было бы навернО! =)
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 16 Январь 2009, 16:28:19 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Да, это и есть наша мечта. Помогать не надо. Просто не мешайте...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #152 : 16 Январь 2009, 16:29:57 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
когда вы поймете? в игру "Шара" с государством не играют. ладошку попустят ,а мошонку прижмут.
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #153 : 16 Январь 2009, 16:53:21 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ага! прижмут а еще и просилку отобьют! хлопотно это!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #154 : 16 Январь 2009, 20:16:00 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Вот подскажите мне пожалуйста что и как лучше предлогать строительным не очень большим организациям а также прорабам? чем можно эфективно заинтересовать в условия нынешней конкуренции? а точнее сказать как переманить на свою сторону?
Заинтересовуйте откатом, помогает в 90%  Если не помогает откат, поможет большой откат 
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #155 : 17 Январь 2009, 10:17:18 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
не совсем понял! 90% от чего? И что значит "большой" откат? квартиру свою подарить прорабу? =)
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #156 : 17 Январь 2009, 10:42:41 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
не совсем понял! 90% от чего? И что значит "большой" откат? квартиру свою подарить прорабу? =)
Я хотел сказать, что в 90% случаев так выигрывается тендер. Должностному лицу предлагается личная материальная заинтересованность, если он непосредственным своим участием посодействует выигрыванию тендара. Ту типа так. 
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #157 : 17 Январь 2009, 10:54:33 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ааа! спасибо! я честно говоря с тендером столкнулся только один раз и то говорили с хозяином и были движения просто по удобной цене! Хотел узнать например какие откаты в денежном выражении предлагать если примерно конструкций на 100 квадратов а данном случае на 116 и в ламинате! примерный заработок 30-35 тыщ наших тугриков! сколько лучше дать человеку чтоб тендер выйграть и себя не обидеть! или вообще спуститься на минимум просто для того чтоб заказ забрать, и хоть чем то заняться?
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #158 : 17 Январь 2009, 11:05:06 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ааа! спасибо! я честно говоря с тендером столкнулся только один раз и то говорили с хозяином и были движения просто по удобной цене! Хотел узнать например какие откаты в денежном выражении предлагать если примерно конструкций на 100 квадратов а данном случае на 116 и в ламинате! примерный заработок 30-35 тыщ наших тугриков! сколько лучше дать человеку чтоб тендер выйграть и себя не обидеть! или вообще спуститься на минимум просто для того чтоб заказ забрать, и хоть чем то заняться?
все зависит от того, с кем приходиться соревноваться за тендер. если равные условия,то в этом случае надо для себя определить только тот уровень наценки, ниже которого не будеш опускаться ни при каких условиях. По себе заметил, что заказы на которых ничего не заробатываеш, оказываються до ужаса геморойные. Бывает когда заказ нужно брать, даже за копейки только лишь бы зацепить клиента в надежде на перспективу, особенно это часто бывает когда заказ разбивают на несколько частей и считают их по отдельности. На первом заказе считаеш минимальную наценку, цепляеш клиента, а потом в следующих заказах увеличивеш размер наценки ( главное не жадничать).
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #159 : 17 Январь 2009, 11:07:10 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Ну извените, это вопрос сугубо индивидуальный. И зависит скорее от региона и конкретного человека. То что приемлемо для Енакиево, может не сработать в Киеве.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 17 Январь 2009, 11:12:49 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
ааа! спасибо! я честно говоря с тендером столкнулся только один раз и то говорили с хозяином и были движения просто по удобной цене! Хотел узнать например какие откаты в денежном выражении предлагать ...........................
размер отката пусть клиент определит сам. вы ему говорите свою сумму, за весь заказ, а он просто добавляет свои.
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #161 : 17 Январь 2009, 11:16:15 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
тоесть в принципе можно в лоб спросить сколько он хочет денег за свои "услуги"? согласен с вами господа! =) благодарю!
|
|
|
|
Inspektor
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #162 : 17 Январь 2009, 11:18:10 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
Кстати новости никто не слышал? что унас там с курсами валют! а то сегодня с утра у 3х человек спросил и все поразному ответили! меня конечно евро очень интересуует! или подскажите может сайт где можно увидеть коректный межбанковский курс валют!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #163 : 17 Январь 2009, 11:22:48 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.currency.in.ua/exch/?10
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #164 : 17 Январь 2009, 11:31:24 » Re: 2009 год начался!!! Как жить дальше будем?
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|