VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #180 : 03 Август 2010, 22:53:10 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Майже воно. Дякую. Але мої запитання поки що залишились без відповідей...
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #181 : 03 Август 2010, 22:57:36 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Ну Москва не сразу строилась, я сам это только что первый раз увидел. Сейчас наши умы местные посмотрят каталоги и попробуем вместе ответить, от Рехау пока дождешься, пока сам на немецких сайтах не найдешь, так ни кто же инфу не даст. 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #182 : 03 Август 2010, 23:11:56 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Прошу обратить внимание на 11 страницу с 2 мм металлом 1600 на 1800 или 1300 на 2600 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #183 : 03 Август 2010, 23:24:39 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
То, вибачте, з вклеєним склопакетом. І, як мені здається, тільки для білого профілю та без урахування вітрових навантажень....
а рама, а імпост?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 23:31:21 от VikVal »
|
|
|
|
|
vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka
|
 |
« Ответ #184 : 03 Август 2010, 23:34:32 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Извенити что немного не в тему но чем страшен вклеенный стеклопакет
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #185 : 03 Август 2010, 23:37:09 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Нічим не страшний. Просто збільшення припустимих розмірів стулки, у разі вклеювання склопакету, обумовлене не властивостями стулки як такої а несучою спроможністю самого пакету. Але до нього є також декілька запитаннь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 23:39:10 от VikVal »
|
|
|
|
|
vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
 |
« Ответ #186 : 03 Август 2010, 23:46:47 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
я в таких случаях беру лист рисую 2 колонки и ставлю "+" или "- " ;)интересуюсь с какой целью, задавал вопрос "авторизованым" переработчикам,многие просто не слышали о такой технологии,причем они же мне продавали все компоненты для данной операции,вообще от качества сборки Rehau(разными производителями)я все больше в шоке,скоро окна наверно из Польши придется завозить
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #187 : 03 Август 2010, 23:58:56 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Тож робимо дві колонки. Навіть три.
Переваги Недоліки Незрозумілості Підвищена теплоізоляція Висока ціна Відсутність інформації Підвищена звукоізоляція про властивості RAU-FIPRO, Можливість встановлення який застосовано в якості інтегрованого "товстішого склопакету" армування не дозволяє використати його в повній мірі та примушує додатково використовувати сталеве армування, що збільшує і без того високу вартість профілю та зменшує показник теплоізоляції.
|
|
|
|
vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
 |
« Ответ #188 : 04 Август 2010, 00:08:19 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Изначально рехау и преподносила новую систему с плюсом отказа от склада метала,логистики,лишних операций при переработке,хотя я и не могу сказать что лукавили,насколько я понял метал используется при габаритах которые и сейчас не считаются допустимыми на заводах
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #189 : 04 Август 2010, 00:10:30 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
А немає повної інформації про те, в яких саме умовах від металу можна відмовитись.
|
|
|
|
vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
 |
« Ответ #190 : 04 Август 2010, 00:14:07 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
есть же предельно допустимые размеры без метала и с металлом,это уже инфрормация
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #191 : 04 Август 2010, 00:15:07 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
То лише для стулки білого кольору. Але-ж армується не тільки стулка. За яких умов можна не армувати раму та імпост?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 00:16:50 от VikVal »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #192 : 04 Август 2010, 00:16:12 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
А чем этого не достаточно? У Вас есть возможность сравнить с другими системами REHAU, с другими профилями. Я думаю что про материал Rau Fipro еще долго не будет информации. И скорее всего этот материал в обиходе ( а именно в авиа промышленности) не так называется, да бы не раскрыть все карты сразу. Инфа есть, просто примите ее как она есть...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 00:18:51 от PVC »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #193 : 04 Август 2010, 00:17:50 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Порівняти - можна. А виготовлювати вікна - ні.
|
|
|
|
vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
 |
« Ответ #194 : 04 Август 2010, 00:22:31 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
ну так есть же рехау академия  (шучу),я думаю что и все остальные ограничения будут отталкиватся от этих цифр,поляки первые фото когда выкладывали,все плавали-информации "0",я думаю уже можно искать в загранке отзывы по целесообразности данной системы,они хотябы уже год отработали
|
|
|
|