PVC
|
Это сообщение скрыто модератором (Реклама.=VV=)
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #136 : 19 Июль 2010, 14:52:30 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Можна зробити попередній висновок: Женео - нове слово в системах РЕХАУ, Женео якнайкраще відповідає сучасним вимогам з енергозбереження та звукоізоляції, але його використання потребує дуже обережного поводження та далеко не в повній мірі може замінити системи зі сталевим армуванням.
У нас на сайте такого нет. Я про эти выводы имел ввиду. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://gazda.ua/uk/2010/plastikovi-vikna-rehau-geneo-vikna-maybutnogo-vid-kompaniyi-gazda.html Почитайте в розділі "Пластикові вікна REHAU GENEO: конструкції майбутнього" четвертий та початок п'ятого абзацу.  а висновки я цілком спроможний зробити і самостійно. Вибачте, але довелося приховати Ваше попереднє повідомлення як відверту рекламу. Будь-ласка, надайте не рекламну а технічну інформацію.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 15:03:42 от VikVal »
|
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #137 : 19 Июль 2010, 15:33:37 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Пока чёткой технической (не рекламной) информации у нас нет, как только попадёт в руки, готов поделится и попросить помощи у форумчан. Много уже не понятно, но без инф-ии это пустая трата времени.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #138 : 19 Июль 2010, 21:46:57 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
У випадку застосування сталевого армування значно знизиться показник теплоізоляції. А саме теплоізоляція є основною відмінністю Женео від решти систем РЕХАУ. Крім того, максимально припустима довжина конструкції з системи Женео, навіть за умови використання сталевого армування, становить лише 2.6м, а у в білих профілях решти систем РЕХАУ - 4м. То де та фора?
Куди не кинь - скрізь компроміс. (компроміс - рішення яке в рівній мірі не задовільняє обидві сторони що сперечаються (с)).
Виктор Валерьевич, 2.6 - это одной створкой. Никто не говорит о том, что это максимальный размер изделия в одной раме. Я прошу Вас угомониться и подождать официальной информации. Кому-кому, а Вам совсем негоже заниматься сбором слухов. Чем Вам так Генео насолило, что Вы ищете черную кошку в темной комнате? (С)
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #139 : 19 Июль 2010, 22:40:56 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Я просто шукаю відповідей на запитання. Не гоже звинувачувати когось у збиранні чуток, якщо самі ці чутки розповсюджуєте, як не безпосередньо то сприяєте їм. Надайте технічну інформацію і всі чутки зникнуть самі собою. Якщо немає перкладеної інформації, - надайте німецькою мовою. Але то має бути повна інформація. Сподіваюся що РЕХАУ нічого приховувати.
Склалася дивна ситуація. Проголошено появу нової системи, вона рекламується як панацея від усіх негараздів, переробники через два тижні мають розпочати виробництво вікон з цієї системи, а технічної документації досі немає. Елементарні запитання щодо фізичних властивостей та технічних характеристик сприймаються представником профільної системи як особиста образа та надто допитливому користувачу форуму пропонується вгамуватися. Не мені потрібно вгамуватися, а представникам профілістів поворушитися, щоб попередити всі можливі запитання а коли вже не вдалося попередити - то відповісти на всі питання що виникають.
Женео мені нічим не насолило, воно мене зацікавило. Саме зацікавило. Мене досить часто звинувачували в прихильному ставленні до РЕХАУ, у рекламуванні та просуванні цієї торгової марки. Мнеі дійсно подобається РЕХАУ, як і цілий ряд інших профільних систем. Але я не захопленні від нього, як і від решти профілів. Я бажаю розібратися у всіх позитивних та негативних сторонах, тому ставлю запитання. На жодне запитання я не отримав відповіді.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #140 : 19 Июль 2010, 23:01:08 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Какая же обида?  Мой пост был ответом на Вашу неправильную интерпретацию текста статьи с сайта Газды. Имейте терпение, пока широкой общественности доступна информация, представленная на сайте переработчиков. Цифирьки для жаждущих появятся с началом производства окон в Украине.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #141 : 19 Июль 2010, 23:07:22 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Це страшна таємниця?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #142 : 19 Июль 2010, 23:09:11 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Собственно, это был мой вопрос, который озвучил Виктор Валерьевич, но ведь ответов так и не появилось. Весьма своеобразный подход к продвижению системы на рынке, тем более такой интересной системы. Может быть, что-то в консерватории подправить надо? (с) 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #143 : 19 Июль 2010, 23:30:47 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Цікава політика. Спочатку ми розповімо всім як буде добре, а потім надамо "цифірки" для спраглих, як воно є насправді.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 23:40:37 от VikVal »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #144 : 19 Июль 2010, 23:54:23 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Ну яка тут політика? Просто не прочитали ще німці цю тему. 
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #145 : 20 Июль 2010, 07:56:15 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Если говорить честно, мне не понятен некоторый чрезмерный интерес к данной профильной системе, который (давайте будем честными) подогревается в последнее время переработчиками Рехау  . Лично я вижу в этой системе одно существенное преимущество - сочетание шести камер с тремя контурами уплотнения, что позволяет получить довольно высокие знечения сопротивления теплопередаче, защитить фурнитуру от коррозии, повысить воздухо- и водонепроницаемоть и звукоизоляцию. Есть усилитель или нет его - какое это имеет значение? Вряд ли отсутствие усилителя в этой системе существенно удешевит ее (этот пароход, да еще изготовленный в Германии, вряд ли станет эконом-системой  ). Кто хочет получить хорошие прочностные характеристики - применяй металл норомальной толщины, и тогда получишь в любой системе прекрасные прочностные характеристики. А вот теплотехника - это дело другое... Я вот в свете этого спора просмотрел диспут трехлетней давности, когда я пытался доказать, что без третьего контура уплотнения бессмысленно увеличивать количество камер. Рассказывал про свой опыт работы с Интерновой 5000 и 6000 (кстати, по характеристикам теплотехники последняя система вряд ли чем то уступит описываемому тут ЖЕНЕО). Самое интересное, что основными скептиками как раз были переработчики Рехау. Вот например, что писал тогда уважаемый мною один из участников данной дискуссии. Привожу в оригинале Да простит меня Марк, но это преимущество ("третий контур уплотнения" - прим. мое) достаточно сомнительно (у хорошего производителя и два контура работают, а у кого это слабое место, то и пять не помогут). Как в анекдоте про Жилетт: "...первое лезвие бреет хорошо, второе - ещё лучше, а третье - ...снимает кариес.". Потом приводили очень смешное сравнение третьего контура с тремя людьми, которые несут рельсу - мол один всегда сачкует, значит третий контур не нужен... И т.д. Вообщем, я очень рад тому, что как энергосберегающее стекло становится на нашем рынке все более обычной вещью, так и шесть камер в сочетании со средним контуром уплотения пропагандируется теми, кто еще три года назад считал, что это обыкновенный рекламный ход.... Жаль только, что для понимания этого надо ждать несколько лет, чтобы именно компания Рехау начала изготавливать такой профиль....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 07:59:56 от Mark »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #146 : 20 Июль 2010, 09:11:00 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
 Было такое... Но, кстати, уже тогда у Рехау был Брильянт МД с тремя контурами. Но, к сожалению, в Украине он и сегодня не перерабатывается. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 09:13:34 от Алік »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #147 : 20 Июль 2010, 09:18:05 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
 Было такое... Но, кстати, уже тогда у Рехау был Брильянт МД с тремя контурами. Но, к сожалению, в Украине он и сегодня не перерабатывается.  
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #148 : 20 Июль 2010, 09:40:24 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
 Было такое... Но, кстати, уже тогда у Рехау был Брильянт МД с тремя контурами. Но, к сожалению, в Украине он и сегодня не перерабатывается.  А я думаю, что и новая система перерабатываться не будет. Третий контур красиво выглядит на чертежах и на всякого рода схемах, а в реальности примененная конструкция очень проблематична, чего только будет стоить геморой в пороге балконной двери, да и в углах без подрезки не обойтись, а это люди и значит дырки в контуре уплотнения.(это так на всидку) Считаю, что это очередной паравоз который должен вытянуть шестидесятую трехкамерку, ну и еще раз напомнить о рехау.
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
 |
« Ответ #149 : 20 Июль 2010, 09:48:05 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
 Было такое... Но, кстати, уже тогда у Рехау был Брильянт МД с тремя контурами. Но, к сожалению, в Украине он и сегодня не перерабатывается.  Не только Рехау, был еще такой профиль как Панорама и в Украине перерабатывался [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.ua/library/art-profili_z_ugorschini_dlja
|
|
|
|