С этой гребаной крызой я к теще не еду, по этому зол, но истории расскажу, у меня их много, а НГ планирую встретить дома в оливье
У меня и моих знакомых детишек много, как правило по двое и вот завелась у нас традиция устраивать детишкам под НГ развлекуху, одеваемся в различные костюмы и идем детишек по квартирам поздравлять. Костюмы попадаются разные, бо нам одесская киностудия под НГ обычно поставляет, но это отдельная история, у меня же постояный костюм деда мороза, снегурочка с нами редко бывает, бо снегурочки пока мы детей веселим, оливье режут. Так вот теперь сама история: Мы с товарищем я в костюме деда мороза, он в костюме зайца ходим по друзьям детей развлекаем. Особеность костюма зайца в том что застегивается он в зади потому деньги и мобилка товарища у меня. Процедура выглядит примерно так, развлекуха с детьми и подараки, потом сугрев с родителями и следущая хата. В последней хате мы были уже хороши как никогда и были в ударе. Отбарабанили и решили там зависнуть, так как время уже позднее, ну и чтобы потом не бегать решили сразу сбегать взять и ништяков накупить. Картина: австрийский дом, с потолками под 4м, есно лампочки в подъезде ни кто не вкручивает, винтовая лестница и мы с зайцем крадемся со второго этажа на первый держась за все что попадается подруку, я иду первый так как заяц решил что мне пофигу я и так слепой, бо темень полная. Перед первым этажем парадная. Мы уже начали спуск с первого этажа как хлопнула дверь в браме и слышно как кто то начал крастся нам на встречу, но это слышу я, бо заяц чуток отстал и пытается меня догнать. Вот вот мы должны встретится с тем кто крадется на встречу, как заяц кричит и его голос отдается эхом в подъезде "деньги давай" (бо его деньги то у меня). Слышится женский вопль, это был действительно вопль, когда жизнь пролетает перед глазами в одно мгновение, слышатся убегающие шаги, открывается дверь в браму, и видно выпадающую в сугроб девушку, в центре же тратуары узкие и сугробы совсем близко со стеной дома. Лучика света нам хватило быстро спустится. Девушка ошалевши на нас смотрела, бо из брамы вышел дед мороз с зайцем, при чем осознав ситуацию, мы ржали как кони.
И еще история: Я только нажил себе костюм деда мороза, бороды в свободной продаже тогда не было, я ее из какой то фигни сделал, чесно насаженой в швейной фирме. Вот стою в костюме на остановке, там у нас стрелка была остальных участников развлекухи. Остановка хорошо загружена людьми, детей куча, все куда то едут, скупают подарки и вот я стою на этой остановке все пялятся на меня и курю. Появляюся на горизонте мои товАрЫщИ, я им машу рукой и выплевываю сигарету, бо в одной руке у меня мешок с подарками. Сигарета есно падает мне на бороду, через какое то время борода начинает дымить, друзья подходят в это время к остановке, картина маслом: брыгает дед мороз на одной ноге, второй топчет бороду на земле, это из серии танцев индейцев и оглашает остановку воплями блять-блять-блять, и вокруг него народ с остановки. Не знаю чего народ потом объяснял детям, бо товарищи были мои от увиденого в полном каматозе.