Прошу прощения может я чуть чуть не по теме как я увидел тут обсуждается установка одного окна, и она просто обязано стать идеальной.
НО!!!
Я вот по какому вопросу, решил поменять окна в доме небольшой такой домик, но вся сложность в том что он у меня и дерева (сруб), вот что меня пугает в установке пластиковых окон, так как дом «живой» я имею ввиду что он реагирует на погоду разбухает, усыхает и.т.д. я вот читал про случаи когда окна были просто напросто раздавлены, а при вызове спецов которые их устанавливали оказалось что во всем виноваты не монтажники, что они все сделали правильно и не сами производители окон, а просто дом плохой так сказать и по этому это не гарантийный случай ))), вооот так чтоб не повторить судьбу неудачливого заказчика я и решил посоветоваться с людьми знающими, были советы такого плана, дом дерево так и ставь дерево, но у нас по слухом хороших деревянных окон не делают, а те что делают стоят очь очь дорого . Вот я и остановился на пластике, и теперь вот пришел к вам дайте совет.
Где купить ?
Как правильно поставить ?
И вообще на что надо обратить внимание ?
п.с. За все советы и комментарии буду благодарен место проживания.
Донецк
п. Высокое.