Sergey_k
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 11:45:13 » Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Добрый день или вечер! В это не лёгкое время, мы решили застеклить нашу небольшую квартиру. Определились с профилем - это Саламандер и фурнитура Мако. Сделали не большой мониторинг- цены у всех разные от очень низкой цены до очень высокой. На форуме я вычитал очень много информации о некачественных производителях, делающих ставку на мин цену . О качестве там говорить не приходится. Помогите мне выбрать производителя, где и цена была бы приемлемая и качество сборки было на должном уровне.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 11:48:54 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Укажите город, будет легче. ЗЫ Ставлю деньги шо Киев
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 11:49:26 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Судя по всему производителя Вы уже тоже выбрали (ваш пост в другой ветке тому подтверждение).. ЗЫ..Обратитесь в личку к [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Марик -е
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2008, 12:25:11 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Судя по всему производителя Вы уже тоже выбрали (ваш пост в другой ветке тому подтверждение).. ЗЫ..Обратитесь в личку к [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Марик -е О! Спасибо, обратилась первая!
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2008, 18:53:01 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Судя по всему производителя Вы уже тоже выбрали (ваш пост в другой ветке тому подтверждение).. ЗЫ..Обратитесь в личку к [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Марик -е О! Спасибо, обратилась первая! Так тема как я понимаю уже закрыта? Или теперь осталось дождаться отзывов чтоли?
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
|
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2008, 11:23:29 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Даже не знаю, что сказать, видимо человек уже определился. т.к. на мое личное сообщение я ответа не получила. Зачем тогда вообще нужно было тему создавать?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2008, 12:26:26 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
А смыл создания темы был бы только в случае, если бы человек у вас окна заказал?
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
|
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2008, 12:36:47 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
А смыл создания темы был бы только в случае, если бы человек у вас окна заказал? Конечно же нет! Просто если человека интересует конкретный вопрос, то он активно ищет пути его решения.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2008, 14:17:03 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Сами же и ответили, значит определился.
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
|
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2008, 16:21:31 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Сами же и ответили, значит определился. Ну вот значит и помогли, и нашел. Навеное действительно закрыта
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2008, 17:43:01 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Сами же и ответили, значит определился. Ну вот значит и помогли, и нашел. Навеное действительно закрыта Завтра монтируют..Наверно..
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2008, 20:49:06 » Re: Помогите найти Хорошего производителя ОКОН SALAMANDER
|
|
Как бы там бы нибыло ждем отзывов
|
|
|
|