vanilla Так я и грю, что проблема только в одном: Заставить пересверлить ровно и поставить поверх того цвяха пластиковую заглушку.

так я и грю, что проблема только в одном: я категорически согласен на эти действия, но только при условии, что мне в договоре укажут, что "Монтажниками ЧП ХХХХХХ в кручены 2 (два) шурупа в нижний профиль створки окна, что не противоречит п. 7.1 настоящего договора и не лишает покупателя гарантийного обслуживания"
Именно такой вариант решения вопроса меня изначально устраивал. И вопрос был совершенно не в какой-то там материальной компенсации, хотя я не считаю, что мне ее не должны выплатить. Но мне, мягко говоря, отказали. П 7.1. в договоре гласит что "Гарантия не распространяется на изделия, имеющие механические повреждения, следы воздействия агрессивных сред..." и т.п.
Но со своей стороны дилер предложил: исправляем (отказавшись уточнить как) и по 100 грн. компенсации за "моральный" ущерб. Смешно, нет? На фоне 3700 гривен?
А дальше что? А дальше, по весне, у меня из-под подоконника начинает течь вода... Я прихожу к этому товарищу и говорю "Саша, у меня там типа водичка из-под подоконника в комнату пошла... Может то из-за тех вкрученых шурупов?" А мне в ответ - "Каких шурупов? Не знаю я никаких шурупов..."
Все, приплыли?
Извините, но перекрутить шурупы я и сам могу. Но не хочу. На данный момент - чисто из принципа. Вариантов решения вопроса я на текущий момент вижу аж один - решение суда.
Кстати, текст заявления дилеру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
16 октября 2008 года монтажниками ЧП ХХХХХХХХХ мне были установлены 2 (два) окна ПВХ из профиля Veka, общей стоимостью 3700 (три тысячи семьсот) грн. 00 коп. В связи с тем, что по состоянию на 16 октября 2008 года в наличии у ЧП ХХХХХХХХ отсутствовали 2 подоконника, установку и окончательную сборку окон на взаимных согласиях было договорено окончить 18 октября 2008 года.
18 октября 2008 года, во время монтажных работ монтажниками ЧП ХХХХХХХХХХХХХ в нижнюю часть профиля открывающейся секции одного окна было вкручено 2 (два) черных шурупа длиной около 80 мм., а в нижнюю часть открывающейся секции второго окна был вкручен 1 (один) шуруп длиной около 80 мм. Таким образом была нарушена герметизация оконного профиля, окна потеряли свой эстетический вид. Подобными действиями монтажники ЧП ХХХХХХХХХ нанесли механические повреждения оконному профилю, что согласно п. 7.1 договора № 495 между ЧП ХХХХХХХХХХХ и (меня), лишает меня, ХХХХХХХХХ, прав на гарантийное обслуживание приобретенного мною товара.
Кроме вышеуказанного, на одном из ПВХ окон криво прикреплена противомоскитная сетка, что опять-же, повлекло за собой потерю эстетического вида окна.
В соответствии со ст. 10 Закона Украины «О защите прав потребителей» я требую:
1.Замены установленных мне ПВХ окон на новые с соблюдением правил монтажа, рекомендуемых изготовителем профиля Veka.
В случае отказа с Вашей стороны в удовлетворении моего законного требования я оставляю за собой право обратится в суд с исковым заявлением.
Я потребовал что-то сверхестественное?