Доброго всем времени суток ! Прошу помочь мне в нелёгком выборе: пластик & евробрус. Сразу скажу, денег не бывает много, но на действительно хорошую и качественную вещь можно и поясок потуже затянуть. Квартира не VIP, обычная хрущёвка, 1й этаж, решётки, 3окна. Подход к сути проблемы такой: окна - на длительный срок службы, лет на 20, вобщем прагматик я. Конечно я понимаю, что пластик поставил и забыл, а дерево - расходники к нему нужны раз в 3 - 5 лет обновлять лак, царапины и т.д. Опять же проблема 1го этажа, могут разгрохать окно (в мае с отпуска приехал 1 из 2х стёкол разгрохано, дети в войну играли) в связи с этим вопросы:
1. В каком окне (пластик или дерево) будет дешевле и проще замена стекла ?
2. В Донецке нашёл одну вроде-бы серъёзную фирму "Модус"(в инете есть Modus), что можете сказать об оной (дороговато правда: 5200грн стандартное окно 1360*1300мм из лиственницы с Верцалитом, москиткой, отливами, 12% монтаж/демонтаж)?
3. Из ПВХ симпатия к Кёмерлину, сомнения в количестве камер 3 или 5 ?
4. Знаю, что не профиль главное, а производитель окон. Проблема в том, что в городе все хвалят "Сокос" и производство и качество установки, но есть у них Кёмерлин, а нет подоконника Мёллер (либо другого не укр). Работают только с Украинским "Строитель". Как быть ?
Любая информация будет полезна для меня, заранее благодарю за ответ.