Привет всем!
Помогите пожалуйста определиться с фирмой по продажам окон. Я уже устал ужасно от путешествий по интернету,в поисках фирмы в Донецке,которая качественно изготовляет и устанавливает Пластиковые окна.. на этом форуме также нашёл о фирмах Донецка отзывы,но никто однозначно так и не написал,какая же фирма надёжная..
В принципе я выбрал несколько фирм,а соответственно:
1)Континент окна.
2)Сокос.
Но ещё есть много,не мение интерестных фирм,таких как: DAK , Арттек , Prok , Интер пласт , Новые окна , Ливадия плюс , Глинт , Люкс окна , Алмар Пласт , Крафт индастри групп , Бриз , Оконный двор , Domini Plast , Астра пласт , Альтернатива , Виконда , Мастер ОК , и это ещё не полный список ,их намного больше.
Если кто нибудь,что-то знает об этих фирмах,помогите определиться с выбором.
Меня интересует качественный монтаж,что бы не криво и не косо установили,чтобы и гидро и пароизоляцию ставили,откосами чтобы занимались на таком же профессиональном уровне. Ну и конечно чтобы качественные окна изготавливали-это тоже не мение важно.
А ещё есть вопрос по фурнитуре Selve и Savio ,которые ставит на свои окна фирма ,,Континент Окна,, . Может кто-то ставил уже в ,,Континент Окнах,, себе окна,поделитесь мнением о таких фурнитурах. Но вот для меня осталось загадкой,почему менеджер в этой фирме называла фурнитуру Зигения,если у них только Selve и Savio
Не хочется просто выкидывать деньги на ветер,или менять окна через год или два,из-за некачественной установки или некачественно сделанного окна.
Заранее всем написавшим по существу,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!