AVI@TOR
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Добавлено: 24 Сентябрь 2008, 10:51:05 » Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Хочу поставить балконную раму. Предлагают разные производители в Луганске по сходной цене! На чем остановиться Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 10:52:40 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Уже неоднократно говорилось , что профиль это 6м-вые палки..
Опишите конкртней конфигурацию (пакеты, фурнитуру, конструктив)..
|
|
|
|
AVI@TOR
участник
|
|
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 11:11:06 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Все остальные характеристики одинакове: фурнитура Винхаус, стекло 4-10-4-10-4 размер 340см на 160см, разделение на 4 створки, две внутринние по 75 см, две крайние "глухие" Производитель из Gealan, говорит, что данный профиль прочнее и толще Deceuninck
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 11:18:06 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Все остальные характеристики одинакове: фурнитура Винхаус, стекло 4-10-4-10-4 размер 340см на 160см, разделение на 4 створки, две внутринние по 75 см, две крайние "глухие" Производитель из Gealan, говорит, что данный профиль прочнее и толще Deceuninck
Каждый кулик свое болото хвалит.. Чем обусловлена комлектация данным пакетом? Как по мне на балконе достаточно и однокамерного..
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 11:25:48 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Если у Вас застеклен сам выход на балкон пластиком, то я бы рекомендовал для наружного остекления использовать такой же пластик. Если балкон не планируете утеплять и отапливать достаточно однокамерного пакета и трехкамерного профиля. Оба предлагаемых варианта равноценны между собой. Если по обоим фирмам имеется положительная информация, то кидайте монету. Если информации нет сообщите на форуме названия может ктото чтото и слышал. Успехов.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 11:39:57 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Gealan 6 камер
Мне в нем не нравится армирование! Слишком хлипкое!
|
|
|
|
AVI@TOR
участник
|
|
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2008, 11:51:30 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Чем обусловлена комлектация данным пакетом? Как по мне на балконе достаточно и однокамерного..
Комплектация обусловлена тем, что планируется вообще убирать балконный блок, и утеплять балконную стену изнутри. поэтому вот так
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 01:02:12 от ok »
|
|
|
|
|
AVI@TOR
участник
|
|
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 12:00:16 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Gealan 6 камер
Мне в нем не нравится армирование! Слишком хлипкое! Обосновать как то можно, потому что меня заверили, что армирование 1,5 мм, при этом "мэтр" от deceuninck назвал свою максимальную цифру 1,2
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 12:04:19 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
хоть один из них точно сказал правду
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2008, 12:09:14 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Пакет с энерго (4-16-4и например) будет теплее двух-камерного..Да и легче..Что лучше для фурнитуры..
|
|
|
|
AVI@TOR
участник
|
|
« Ответ #10 : 24 Сентябрь 2008, 12:15:43 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Оба предлагаемых варианта равноценны между собой. Если по обоим фирмам имеется положительная информация, то кидайте монету. Если информации нет сообщите на форуме названия может ктото чтото и слышал. Успехов.
Сбор информации об одном из них объявлен в теме "Черное и белое" (Восточный регион) [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2008, 12:18:23 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Gealan 6 камер
Мне в нем не нравится армирование! Слишком хлипкое! Обосновать как то можно, потому что меня заверили, что армирование 1,5 мм, при этом "мэтр" от deceuninck назвал свою максимальную цифру 1,2 Из-за 6 ой камеры камера в которой находится армирование меньше и поэтому сечение армирующего профиля меньше! По мм я Вам скажу так что может если сравнивать 1,2 в дек и 1,5 в геол то прочностные ха-ки будут близкими!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2008, 12:55:42 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Совсем не обязательно,специально не мерял, т.к. Геалана под рукой нет,но возможно камера под армир и не меньше,т.к. Геалан - 74 мм
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 2008, 12:59:24 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Совсем не обязательно,специально не мерял, т.к. Геалана под рукой нет,но возможно камера под армир и не меньше,т.к. Геалан - 74 мм
Да я тоже не мерял, но даю 100% меньше!
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2008, 14:49:47 » Re: Gealan 6 камер или Deceuninck 5 камер
|
|
Армир. в Gealan S 8000(74 мм) 28,5*28,5*28,5 мм. А по поводу выбора вопрос как всегда простой, выбирать нужно переработчика, а не профильную систему, так как обе системы примерно одного уровня-"премиум в бюджетном сегменте" (одна экструдируется в Турции, а вторая в Прибалтике), толщина стенки 2,6-2,7 мм., обе с экструдированным уплотнителем. И если выбор остановится на Gealan, то рекомендую обратить внимание на соединение импоста(в Gealan это проблемное место, хотя обещали подготовить новое соединение импоста, но когда не знаю).
|
|
|
|