Toptun
Гость
|
|
« Добавлено: 20 Сентябрь 2008, 23:01:41 » ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
ВСЕ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2008, 23:16:23 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Это реклама?
|
|
|
|
Toptun
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2008, 23:34:40 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Просто интересно знать о фирме, которая делает Вам коммерческое предложение.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2008, 23:36:35 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Понятно. Разведка боем.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 12:54:43 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
И сразу посыпалась информация
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2008, 22:42:14 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Никогда не слышал о такой компании. Скорее всего не производители, а дилеры.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 17:19:09 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
производители. профиль геалан и экопласт ( как не смешно). находятся в Днепропетровске.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2008, 17:23:17 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
производители. профиль геалан и экопласт ( как не смешно). находятся в Днепропетровске.
Производители. Геалан. По Экопласту-не уверен, может давно работали.
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #8 : 20 Март 2009, 16:49:32 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Очень хочется ошибиться,НО!!!По-моему очень скоро я смогу рассказать "ВСЁ" о ЧП "Окна Гранд".Мне кажется,я магнит для "делков".Пока ждем!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Март 2009, 17:04:34 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Пора задать вопрос: почему ?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #10 : 20 Март 2009, 17:06:21 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Очень хочется ошибиться,НО!!!По-моему очень скоро я смогу рассказать "ВСЁ" о ЧП "Окна Гранд".Мне кажется,я магнит для "делков".Пока ждем!
Сударыня..вы скорее магнит для меня..чет уж больно тянет..даж не знаю..видать пятница..
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #11 : 20 Март 2009, 17:15:36 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Вы меня МАРА конечно простите, но такое ощущение, что Вы работаете только с теми производителями, которые любят "любить" своих дилеров!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 10:14:35 от ok »
|
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #12 : 20 Март 2009, 17:19:47 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Март 2009, 17:21:10 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Очарован фразой "По-моему очень скоро я смогу рассказать "ВСЁ" о..."
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #14 : 21 Март 2009, 10:32:10 » Re: ВСЕ О ЧП "Окна Гранд", г.Днепропетровск!!!!!!
|
|
Мой ,с позволения сказать,компаньон подписал договор с ЧП "Окна Гранд" на поставку окон из г.Днепропетровска.Цены-ещё смешнее чем у моего обожаемого Марченка.На все мои доводы про бесплатный сыр................А бизнес-то у нас общий!Короче,убедить не сумела.В конечном итоге-16 окон висят с 2 числа сего месяца.Позавчера обещали машину на сегодняшнее утро,а теперь почему-то трубки не берут.Девица на заказах сказала,что у них внутренние проблемы.Вот сижу,думаю, а не предложить ли внешних?
|
|
|
|