Здравствуйте, товарищи специалисты:) Очень надеюсь на вашу консультационную помощь.
Планирую остеклить в своем доме достаточно большое кол-во окон. Долго читал форум, потом долго выбирал, где заказывать конструкции. Завтра поезду на выбранные фирмы общаться, смотреть на их сертификаты и профили. Вот тут у меня и возникает непонятка - что ж я там должен увидеть? )
Выбранные мною варианты - Саламандра и Рехау, трехкамерные. На что нужно обращать внимание, когда я буду смотреть срез этих профилей? У них есть какие-то подвиды, маркировки, которые лучше/хуже друг друга? В интернете видел упоминание только о толщине внешней стенки, но ведь на глаз я все равно не определю, 2.8 мм там или 3 мм...
Тот же вопрос - о сертификатах. Ясно, что они должны быть. Но что _в них_ должно быть?
Заранее благодарю за пояснения.
ЗЫ: компании, которые я выбрал - Окна Мирра, Будмонтаж Забудова и Новые технологии. Пока в черных списках они не светились. Но если кто-то может поделиться опытом сотрудничества с ними - добро пожаловать в личку, буду благодарен за любые отзывы.