« Добавлено: 08 Сентябрь 2008, 18:14:25 » HELP нужна консультация специалистов по обработке алюминия
Посол Шведский челом бьет... Господа, выручайте - возникла необходимость распустить алюминиевый уголок 40х40х2 вдоль. В результате должно получиться 40х16х2. К кому можно обратиться? объем копеечный - порядка 60м.п. Буду благодарен за информацию. Завра к вечеру если не найду где это можно сделать - три года расстрела:)
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 09:29:53 » Re: HELP нужна консультация специалистов по обработке алюминия
Не знаю шо такое маятниковая пила, у меня маленькая пила как на пилораме, то есть диск торчит из столешницы, ставится упор и профиль распускается с большой точностью, и пофигу его длинна. Диск правда по люминю, цена вопроса: 300грн сама пила, ну а диск у меня в наследство от другой остался.
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 11:24:18 » Re: HELP нужна консультация специалистов по обработке алюминия
Цитата: berlinskiy от 08 Сентябрь 2008, 18:14:25
Посол Шведский челом бьет... Господа, выручайте - возникла необходимость распустить алюминиевый уголок 40х40х2 вдоль. В результате должно получиться 40х16х2. К кому можно обратиться? объем копеечный - порядка 60м.п. Буду благодарен за информацию. Завра к вечеру если не найду где это можно сделать - три года расстрела:)
Можно сделать... только ради того, чтоб никто не стрелял...
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 21:59:53 » Re: HELP нужна консультация специалистов по обработке алюминия
Цитата: berlinskiy от 09 Сентябрь 2008, 09:05:17
Цитата: Jony от 08 Сентябрь 2008, 19:42:16
На обычной маятниковой пиле можно распустить, просто найдите у кого из знакомых она есть.
вариант с маятниковой уже обсуждался - не прокатит. уж больно "наколенный способ". Рез должен быть ровным. На маятниковой уголок может "гулять"
Распускаем очень часто, именно так. Рез всегда получается ровным. Цена вопроса действительно копеечная - возьмите распустите один уголок таким способом, ради эксперемента. Думаю результат Вас удовлетворит.