kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #285 : 07 Май 2009, 12:36:01 » Re: Футбол
|
|
Макс, играть надо для зрителей - мое мнение. А прагматизм - оба матча просидеть в обороне - и привел их к тому, что произошло. Если бы Челси прошел в финал, то и в финале мы бы получили такое жалкое зрелище. Лично я - за зрелищный футбол, а не за абсолютный расчет, который сводится к одному забитому мячу за две игры и выходу в следующий тур. Взять другую пару - так было чего посмотреть. Взять первый полуфинал УЕФА Киев-Донецк - так тоже интересней было смотреть, я думаю, что сегодня тоже будет заруба.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #286 : 07 Май 2009, 13:32:27 » Re: Футбол
|
|
Согласен ... Я тоже за зрелищность. И 2 - 6 в игре Реал - Барса мне гораздо более импонирует нежили 1-1 Челси - Барса. Но все равно, как-то не справедливо ... Ждем сегодня. Странно, что на Интере, а не на ТРК Украина :-\
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 13:34:45 от MaxxxD »
|
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #287 : 07 Май 2009, 13:42:21 » Re: Футбол
|
|
Знаю, что им будет очень тяжело. Но все равно буду балет за Динамооооооооооо. И пусть им повезет как Барсам.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #288 : 07 Май 2009, 15:04:40 » Re: Футбол
|
|
Не повезет. Шахтер сейчас обьективно сильнее и есть мяч на поле соперника. Хотя мне все равно,кто из них. Из украинского в этих командах осталось название и пара футболистов.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #289 : 07 Май 2009, 15:18:52 » Re: Футбол
|
|
Динамо и Шахтер это команды в которых играют обыкновенные и простые украинские парни. ну такие как прапорщик внутренних войск с простой украинской фамилией Диакате и таким же простым именем Папа ( Батько по нашему) и его земляк, лихой казак Бангура. славные донбасские забойщики, простые бразильские украинские парни Жадсон, Илсиньо, Фернандиньо, Адриано. как велика и многонациональна наша держава, где даже такие обычные ребята могут найти себе нормальную работу.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #290 : 07 Май 2009, 15:22:17 » Re: Футбол
|
|
Особенно в период кризиса. Отправить этих заробитчан на Родину и трудоустроить украинских футболистов. Вот это патриотизм и борьба с кризисом.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #291 : 07 Май 2009, 15:38:24 » Re: Футбол
|
|
пресс-кит УЕФА
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #292 : 07 Май 2009, 15:39:34 » Re: Футбол
|
|
Не повезет. Шахтер сейчас обьективно сильнее... Из украинского в этих командах осталось название и пара футболистов.
По силе Шахтера не согласен. Думаю наоборот. По Украинскости справедливости ради замечу, в Динамо украинцы на более заметных ролях. И тот же Милевский, Алиев, Богуш, Михалик, играют более заметную роль, чем Украинцы в Шахтере. Там это исключительно оборона Пятов, Чигринский, Ищенко.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #293 : 07 Май 2009, 16:19:51 » Re: Футбол
|
|
ну тут вопрос тренерских предпочтений и каких то видимо физических показателей игроков, их готовности на сегодняшний день. я сейчас посмотрел их полные составы, у Шахтера в полузащите, всего три украинца и 4 бразила, серб, хорват и поляк. а у Динамо украинцев всего четверо из которых только Алиев на поляне ( про Еременко не слова, бо финский москаль)
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #294 : 07 Май 2009, 17:10:08 » Re: Футбол
|
|
еще воротник украинский в Динамо
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #295 : 07 Май 2009, 17:15:06 » Re: Футбол
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] составы первой команды. в шахтере ,к стати, тоже не узбек.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #296 : 07 Май 2009, 21:45:36 » Re: Футбол
|
|
Оле-оле-оле-олллееееееее Шахтер чемпион!!!!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #297 : 07 Май 2009, 21:48:39 » Re: Футбол
|
|
болелщики "Шахтера", поздравляю!!! достойный представитель финала!!!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #298 : 07 Май 2009, 22:57:47 » Re: Футбол
|
|
...достойный представитель финала!!!
хто, бразильцы? "...Победный мяч у "горняков" на 89-й минуте забил бразильский полузащитник Илсиньо..." вы меня простите, но это - позор отечественного футбола! Голы: Жадсон, 17, Илсиньо, 89 - Бангура, 47, два бразильца и гвинеец... дожили, своих нету?!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #299 : 08 Май 2009, 08:50:32 » Re: Футбол
|
|
"...Победный мяч у "горняков" на 89-й минуте забил бразильский полузащитник Илсиньо..." вы меня простите, но это - позор отечественного футбола!
Может и позор, но гол просто великолепный Я тоже не люблю бразильцев в шахтере, еще больше я не люблю Луческу и считаю Динамо по составу интереснее и перспективнее, но объективно, вчера Шахтер был сильнее и победу заслужил. ЗЫ Ну кто доктор Гладкому шо он на ровном месте перед воротами падает (это вина Луческу и полное отсутствие игровой практики у украинских нападающих Шахтера)
|
|
|
|