Witalik
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів
|
|
« Ответ #270 : 30 Апрель 2009, 20:39:25 » Re: Футбол
|
|
Динамо!!!Динамо!!!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #271 : 30 Апрель 2009, 21:50:45 » Re: Футбол
|
|
господа. поздравляю всех с интересной борьбой и не плохим футболом. Шахтер хорош. а в Динамо Сёмин порадовал. как кричал, как кричал.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #272 : 30 Апрель 2009, 22:21:45 » Re: Футбол
|
|
Я обожаю Шахтер
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #273 : 30 Апрель 2009, 22:37:50 » Re: Футбол
|
|
Очень жаль. Я думаю, что как бы там обидо не было, но судьба двух встреч уже решон. Что бы спасать команду наверное нужен Блохин. Как когда то.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #274 : 01 Май 2009, 20:49:37 » Re: Футбол
|
|
Шестое чувство не подвело.И спасать там некого.Пахать надо.Киевляни зажрались.Вот когда наедятся ,тогда и будут представлять Украину в финале.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 21:02:46 от MASTERR »
|
|
|
|
|
san
Гость
|
|
« Ответ #275 : 01 Май 2009, 21:43:45 » Re: Футбол
|
|
Просто раздражает аппатия динамовцев на последней дисятименутке, НА СВОЕМ ПОЛЕ, ПРИ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКАХ., ни шквала атак ни стремления вырвать победу и это в таком принцип. матче. Вынужден сказать БРАВО Шахтеру - игра в стиле серииА. А контроль мячя на последних минутах чего стоил и это на поле Динамо. В Донецке будет пекло.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #276 : 01 Май 2009, 22:36:21 » Re: Футбол
|
|
У меня шестое чувство нету, но я с увененносю могу скакать, что в Стамбуле сыграют Шахтер и Гамбург.
|
|
|
|
Witalik
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів
|
|
« Ответ #277 : 06 Май 2009, 20:36:03 » Re: Футбол
|
|
Завтра побачимо!Динамо!!!!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #278 : 06 Май 2009, 22:11:02 » Re: Футбол
|
|
"Пахтакор" Чемпион!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #279 : 07 Май 2009, 09:02:07 » Re: Футбол
|
|
Н-дааа ... Насколько я не люблю Челси, но ... Барса, просто, на такую шару попала ... Ну и судья, конечно, на результат повлиял ИМХО.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #280 : 07 Май 2009, 09:14:26 » Re: Футбол
|
|
сколько не смотрю европейские чемпионаты, всегда поражает культура паса, комбинативная игра и видение поля. просто шандец. судью на мыло, однозначно. может он раньше судил соревнования по волейболу? хидинг рановато конечно снял нападающего, но дрогбу надо было за нереализацию, расстрелять прямо за воротами, эстет блин хренов. пасов много, комбинаций много, а ударов... анелька, не бегун. как черепаха, ползет по поляне, от защиты убежать не может. урод. самое смешное , что я выключил ящик, минут пять до конца основного времени. счет узнал только что. что могу сказать. если борешся до конца, то ты лучший и имееш право на победу.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #281 : 07 Май 2009, 09:22:10 » Re: Футбол
|
|
Нет, ну не могу успокоится. Барселона за всю игру нанесла 1 (ОДИН!!!!!!!!) удар в створ ворот и ... гол Да здравствует антифутбол (как это не парадоксально звучит, в применении к Барсе). А судья наделал грубых ошибок повлиявших на исход. Сначала удалил не за что Абидаля, а потом признав свою не правоту не поставил две игры рукой в штрафной. На ЧМ и не за такое пенали давали. Есть повод считать, что без влияния футбольных верхов не обошлось - повторный финал МЮ и Челси был бы, наверное, менее привлекателен... Но... "маємо те, що маємо".
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #282 : 07 Май 2009, 11:38:47 » Re: Футбол
|
|
Барселона играла последние 5 мин. Гол пропустила из-за отскока от своего защитника и случайно хорошего попадания по мячу Эсьена. Удаление было несправедливым, первый пенальти стопроцентный, только судья его не видел, а второй не дал, т.к. игрок уворачивался от мяча и подставлял под удар спину, мяч попал в предплечье сзади(так что в этом случае 50/50), а Челси надо было нормально играть а не пижонить. Я,честно говоря, и ожидал гола в ворота Челси на последних минутах.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #283 : 07 Май 2009, 12:07:56 » Re: Футбол
|
|
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #284 : 07 Май 2009, 12:33:37 » Re: Футбол
|
|
Вообще то на своем поле играть нужно только на победу и не с одним голом. Хиддинк когда снял Дрогбу, уже допустил грубейшую тактическую ошибку, и перешел на удержание счета зная, что любая ошибка может оказаться роковым. Тем не менее он пошел на это. Хотя я болел за аристократов. Пусть судья ошибался не сколько раз, пусть не дал две пеналти, но играть нужно до последней секунды. Пусть победа стала случайным, но Барсы за эту победу сделали все и до конца. Они заслужили финал.
|
|
|
|