Glyba
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 21 Август 2008, 11:09:02 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
Если замерщик считает нужным для точного замера сделать демонтаж ,то значит так надо.Окна в Киеве ставят ,но думаю о бычках залетающих на балконы сильно задумываться не станут.
Ну естественно, не их же квартира загорится, если что... Кроме того, демонтаж существующих окон (пусть и на балконе) предполагает их достаточно быструю замену, что лишает меня, как заказчика ВСЯКОГО маневра (кроме того, дело было уже в сентябре). В общем, вариант не подошел.
|
|
|
|
Glyba
участник
|
|
« Ответ #16 : 21 Август 2008, 11:11:08 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
Народ, не обижайтесь, но вы какие-то СТРАННЫЕ. Я не крепление козырька и работу замерщика обсуждать хочу. Я хочу ОКНА ЗАКАЗАТЬ !!!
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #17 : 21 Август 2008, 11:14:47 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
Неужели вы думаете ,что монтажникам так охота кататься к вам?Конечно в ихних интересах сделать всё за день и попрощаться с вами,но если надо так ,то надо.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #18 : 21 Август 2008, 11:15:25 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
ну так заказывайте. я понял одно , что одним из требований является то что вы писали в первом посте. и все это длится уже второй год.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #19 : 21 Август 2008, 11:16:20 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
Glyba просто сложилось такое впечатление, что Вы б уже заказали, но Вам не понравилось крепление козырька.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #20 : 21 Август 2008, 11:17:33 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
С вашим подходом к делу ,боюсь поиск продлится на неопределённый срок.Необижайтесь но вас как заказчика никому бы не посоветывал и сам бы не взялся с вами работать.Сигаретные бычки-это серьёзно!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 11:22:54 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #21 : 21 Август 2008, 11:20:25 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
подождите еще, глядишь до очередного повышения цены дождетесь.
|
|
|
|
Glyba
участник
|
|
« Ответ #22 : 21 Август 2008, 11:39:02 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
подождите еще, глядишь до очередного повышения цены дождетесь. Меня это не пугает
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #23 : 21 Август 2008, 11:44:58 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
подождите еще, глядишь до очередного повышения цены дождетесь. Меня это не пугает Тогда поставьте дерево от более менее извесного производителя. Дерево слишком дорогое удовольствие, чтобы экономить на мелочах.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #24 : 21 Август 2008, 11:49:41 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
Или алюминиевую раздвижку, тем более, что балконный блок вполне обеспечивает шумо и термоизоляцию.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #25 : 21 Август 2008, 12:30:56 » Re: Продавцов окон много, а выбора - НЕТ !!!
|
|
....Дерево слишком дорогое удовольствие, чтобы экономить на мелочах.
Да не скажите, в любой сфере найдется достаточно "экономщиков"
|
|
|
|