Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
« Ответ #2 : 14 Август 2008, 23:14:09 » Re: как относиться к такой рекламе?
Обычно в таких случаях пишут "Собранные средства в таком-то обьеме пойдут на то-то". Но давать человеку скидку при условии, что он часть ее сразу же отдаст - это "изобретение века...".
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
« Ответ #5 : 15 Август 2008, 13:27:34 » Re: как относиться к такой рекламе?
ничего невероятного и необычного не вижу совершенно. знаю таких производителей. руководство и штат очень религиозные люди. ну шлепают окошки и продают. может действительно чего и строят, а денег и нехватает, ну вот так и собирают. правда они Донецкие а не Киевские.
« Ответ #7 : 15 Август 2008, 16:14:56 » Re: как относиться к такой рекламе?
Может само производство распологается в церкви какой-либо?? И монахи дружно шуршат над джамбо-столом))) а с вырученных денег отстроят какую-то церковь и застеклят ее Stopray'ем)) Даже если бы я был хоть немного верующим, то не стал бы идти на такую авантюру))
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 16:19:31 от Стеклоед »
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
« Ответ #8 : 17 Август 2008, 08:11:35 » Re: как относиться к такой рекламе?
Цитата: Mark от 14 Август 2008, 22:53:10
Как Вы относитесь к такой рекламе [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] ? Я такого в жизни не встречал...
оригиналы... это мне напомнило анекдот про маленького мальчика, который долго молился, с просьбой о какой-то ерунде, но ничего не получал. потом не выдержал, взял пистолет и приставил его к фигурке Девы Марии со словами "Боженька, если ты еще хочешь увидеть свою маму..." с душком акция, с душком...
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
« Ответ #9 : 17 Август 2008, 11:53:10 » Re: как относиться к такой рекламе?
Интересно, какая процедура.
Мне кажется, это обычная "замануха", может кто то чего то перечисляет, но если делать как положено, то должен быть р/с, на который перечисляются деньги.
Да и в итоге, человек просто получает 15% скидку и можно было просто заявить, что то подобное "...част денег отчисляется на строительство церкви...", все равно не проверить...