Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #30 : 13 Август 2008, 13:45:23 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Glyba Вы даже самое святое "сало" положите на полимерный подоконик и даже оно будет пахнуть химией, не то что профиль. 
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #31 : 13 Август 2008, 14:00:15 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Mark Я всегда спокоен. Ни один катаклизм не выведет из душевного спокойствия. 1. И все это благодоря изюму в профиле.  2. Киев это не вся Украина и Украина это не весь Киев.  Почитаеш оконную пресу, чуть ли не каждая профильная система пишет, что она за причинное место держит рынок, потому я к этому отношусь спокойно. 3. Рекламы Рехау я вижу очень много, в прессе, на транспорте, на бигбордах, даже братка работает в представительстве, салям от меня передавайте. Общаюсь с переработчиками, но они по меркам моего села мелкие. (последняя фраза не переводимый львовский юмор).  Сразу скажу, что Ваш привет передать не смогу, потому что на Рехау не работаю, не работал и не буду работать. Поэтому хотя я и живу в Киеве, я даже не знаю, где представительство Рехау сегодня находится. Вроде бы, у них склад в Чабанах, может быть и представительство там же. Не знаю... Да, Киев - это не вся Украина, но как мне не прискорбно это констатировать, обьем строительства сегодня в Киевской, Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областях - это почти половина строительства всей Украины, а Львов и Львовская область, вместе еще с 20 областями - вторая половина. Считаю, что статистика нашего портала - это не реклама, которую Вы читаете в оконной прессе, (например, статистика Витрины) - это результат обработки около 2000 анкет зарегистированных участников. Зная, как администация сайта следит за IP-адресами, уверен, что статистика правильная...
|
|
|
|
Angelyna
участник
  Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Ответ #32 : 13 Август 2008, 14:09:15 » Re: Амбре установленных окон
|
|
А что за трокал? Впервые слышу. Кто его производит? И где?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #33 : 13 Август 2008, 14:11:48 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Крайне любопытно..Вы хоть название темы в которой постите читали?
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #34 : 13 Август 2008, 14:14:54 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Марк, профиль находится под воздействием прямых солнечных лучей в течении дня. Нагревается прилично. Т поверхности не измеряла)))))). Зарах резины резко отличается от запаха, что у меня на балконе. Перепутать трудно
Помимо пластификаторов, стабилизаторов и прочих наполнителей, ПВХ может выделять винилхлорид, то из чего он получен. А на солнце деполимеризация очень вероятна.
1. Под действием прямых солнечных лучей находятся десятки миллионов оконт ПВХ во всем мире уже почти 50 лет. Я сам работаю уже 12 лет с этими окнами, поставил их десятки тысяч. И никогда не слышал, чтобы профилть пах в квартире (при изготовлении на сварке или при порезке быстрооборотными фрезами - бывает, не скрою). 2.Уплотнители в окна делаются не из резины, а из специальных материалов (ЕПДМ), а иногда и из ПВХ. Причем все они используют в своем составе также различные стабилизаторы, вплоть до органики, и какой там будет запах - предсказать трудно. А тем более разбираться, как Вы говорите, в этих запахах, чтобы так уверенно говорить, невозможно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 14:16:39 от Mark »
|
|
|
|
|
Angelyna
участник
|
 |
« Ответ #35 : 13 Август 2008, 14:15:58 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Крайне любопытно..Вы хоть название темы в которой постите читали? То, что я прочла название темы, не означает что я много знаю об этом профиле. Прочитала впервые сегодня несколько часов назвд (разницей во времени можно пренебречь). Впервые слышу
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #36 : 13 Август 2008, 14:21:43 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Специально для Ангелины.. Смотрите [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] тут .. На форуме есть поиск..
|
|
|
|
Angelyna
участник
|
 |
« Ответ #37 : 13 Август 2008, 14:23:05 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Марк, профиль находится под воздействием прямых солнечных лучей в течении дня. Нагревается прилично. Т поверхности не измеряла)))))). Зарах резины резко отличается от запаха, что у меня на балконе. Перепутать трудно
Помимо пластификаторов, стабилизаторов и прочих наполнителей, ПВХ может выделять винилхлорид, то из чего он получен. А на солнце деполимеризация очень вероятна.
1. Под действием прямых солнечных лучей находятся десятки миллионов оконт ПВХ во всем мире уже почти 50 лет. Я сам работаю уже 12 лет с этими окнами, поставил их десятки тысяч. И никогда не слышал, чтобы профилть пах в квартире (при изготовлении на сварке или при порезке быстрооборотными фрезами - бывает, не скрою). 2.Уплотнители в окна делаются не из резины, а из специальных материалов (ЕПДМ), а иногда и из ПВХ. Причем все они используют в своем составе также различные стабилизаторы, вплоть до органики, и какой там будет запах - предсказать трудно. А тем более разбираться, как Вы говорите, в этих запахах, чтобы так уверенно говорить, невозможно. В квартире простора больше, чем на балконе, поэтому запах не ощущается.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #38 : 13 Август 2008, 14:27:10 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Mark Не верю я статистике, так как не всяк желает занимаясь окнами еще торчать на оконном форуме. Я кстате то же предпочитаю больше темы о барышнях, не жили про штапики. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 14:31:48 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #39 : 13 Август 2008, 14:33:34 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Ребята - давайте ближе к "телу".. 
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #40 : 13 Август 2008, 14:37:02 » Re: Амбре установленных окон
|
|
В квартире простора больше, чем на балконе, поэтому запах не ощущается.
1. Квартиры (точнее, комнаты) бывают разные 2. На балконе обычно воздухообмен лучше
|
|
|
|
Angelyna
участник
|
 |
« Ответ #41 : 13 Август 2008, 14:40:15 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Запах на балконе при закрытых окнах
|
|
|
|
Артём
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 13 Август 2008, 15:07:42 » Re: Амбре установленных окон
|
|
Я все равно остаюсь при своем мнении, что ПВХ не может иметь ТАКОЙ запох как вы говорите. Было бы интересно если Вы пригласите представителя фирмы которая ставила этот блок и услышать их коментарии.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #43 : 13 Август 2008, 15:15:51 » Re: Амбре установленных окон
|
|
О чём спор? Ангелина, возьмите стекляную банку, закройте плотненько и выставьте на солнцепёк...  Суть понятна? Проветривать надо...
|
|
|
|
Angelyna
участник
|
 |
« Ответ #44 : 13 Август 2008, 15:37:00 » Re: Амбре установленных окон
|
|
О чём спор? Ангелина, возьмите стекляную банку, закройте плотненько и выставьте на солнцепёк...  Суть понятна? Проветривать надо... Вот кто решил мою проблему!  )))))))). Вот оно что! А я - то думаю, зачем делают на окнах поворотно - откидные створки)))))). А все так просто))))). Уходя из дому все окна у нас принято закрывать во избежание попадания на балкон горящих окурков.... и т.п.
|
|
|
|