GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #960 : 01 Февраль 2009, 16:12:57 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
у нас, как обычно, половину денег, выделенных на строительство, украдут, половину материалов пустят налево, а оставшееся скрепят обоями будет еще дешевле
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #961 : 01 Февраль 2009, 16:47:34 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
у нас, как обычно, половину денег, выделенных на строительство, украдут, половину материалов пустят налево, а оставшееся скрепят обоями будет еще дешевле В условиях нашего кризиса, дома будут стоить 5000 гривен (а разницу пропьют) Кстати, а ведь в Африке нет надобности в отоплении.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #962 : 01 Февраль 2009, 17:19:47 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
кто такое сказал? даже в пустынях ночью температура иногда опускается ниже нуля.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #963 : 01 Февраль 2009, 21:51:00 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Интересно, а как насчет силового каркаса, из чего он будет сделан? Я не думаю, что эти бумажно-картонные панели самонесущие.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #964 : 01 Февраль 2009, 21:53:13 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Интересно, а как насчет силового каркаса, из чего он будет сделан? Я не думаю, что эти бумажно-картонные панели самонесущие.
Когда занесется мебель, она и станет силовым каркасом. А ещё можно как туристическую палатку верёвками к земле пригвоздить. А если поставить несколько таких домов стенка к стенке ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 21:55:35 от Forus »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #965 : 01 Февраль 2009, 22:29:36 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Андрей Михайлович сегодня так и сыпет креативом!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #966 : 02 Февраль 2009, 08:51:35 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Каркас в любом случае должен быть, иначе на чем плиты-перекрытия будут лежать? Да и помимо бумаги должно быть предусмотрено что-то, что предотвращает практически свободное проникновение через такие стены( я так думаю)
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #967 : 02 Февраль 2009, 11:46:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
а эт как всегда китайцы впереди планеты всей
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #968 : 05 Февраль 2009, 00:11:20 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Панове, які меблі? Цільова аудиторія названа - мешканці трущоб. А ви бачили африканські трущоби? Я в Єгипті бачив... Єто КАПЄЦЬ! Якщо у людей не те що євровікон, а навіть євродаху і євродверей нема. Як і підлоги, стелі... І стіни не всі на повний рост, а так - скільки цегли натягали з історичних пам'яток, так і буде. Можна заховатись коли вітер дуже дме. Не буде там таких будиночків як на малюнку - це для реклами. Будуть просто великі коробки з-під телевізора... А просмолені стіни допоможуть вирішити питання контролю народжуваності, бо ця фігня пригнічує дітородну функцію. Клята цивілізація із клятим гуманізмом... ---------------------------------------------------- А взагалі я оптиміст
|
|
|
|
saveliy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #969 : 05 Февраль 2009, 01:26:40 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Кстати, новость в тему. Видел на днях построенные админздания (два этажа) и цех из пеноблоков ( внутрь заливается бетон, предварительно протянут армир для стяжки вертикально и горизонтально) - так это реальный строительный материал. Понравилось. Впечатляет и, вроде, не дорого( сравнительно, но все надо считать). Про энергоемкость и не говорю. Теплее кирпича и шлакоблока.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #970 : 05 Февраль 2009, 10:30:21 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Кстати, новость в тему. Видел на днях построенные админздания (два этажа) и цех из пеноблоков ( внутрь заливается бетон, предварительно протянут армир для стяжки вертикально и горизонтально) - так это реальный строительный материал. Понравилось. Впечатляет и, вроде, не дорого( сравнительно, но все надо считать). Про энергоемкость и не говорю. Теплее кирпича и шлакоблока.
Я так понимаю блоки из пенопласта, а не пенобетона. Теплей то оно теплей. Вот только прятать пенопласт надо поглубже в стену. Он вроде как не особо безопасен для здоровья. ИМХО
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #971 : 05 Февраль 2009, 10:34:32 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Хотя - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] пишут, что безопасен
|
|
|
|
plastmax
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #972 : 05 Февраль 2009, 19:35:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Ну вы вот пьете из одноразовых стаканчиков?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #973 : 07 Февраль 2009, 00:56:56 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
наружная отделка фасада жедательна. пенопласт ведь мягкий материал
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #974 : 07 Февраль 2009, 12:18:43 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
|
|
|
|