Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97760 раз)
Марика
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.

Сменила сферу деятельности

« Ответ #810 : 24 Декабрь 2008, 15:31:48 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Pashaplast от 24 Декабрь 2008, 15:26:17
А сколько у него единомышленников по больничным палатам.
Кажись это Жирик 2 - шут гороховый

Ну, думаю до Жирика ему еще ОЧЕНЬ далеко, Владимир Вольфович стал просто культовым персонажем и в политике, и в среде светской тусовки.
kont
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым

Репутация - главный приоритет.

« Ответ #811 : 24 Декабрь 2008, 15:35:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

А кризис, однако, берет свое - те, на кого кризис не повлиял уже в меньшинстве:

* Graphic1.jpg (168.97 Кб, 2337x1461 - просмотрено 107 раз.)
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА

Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.

« Ответ #812 : 24 Декабрь 2008, 15:38:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Марика от 24 Декабрь 2008, 15:31:48
Цитата: Pashaplast от 24 Декабрь 2008, 15:26:17
А сколько у него единомышленников по больничным палатам.
Кажись это Жирик 2 - шут гороховый

Ну, думаю до Жирика ему еще ОЧЕНЬ далеко, Владимир Вольфович стал просто культовым персонажем и в политике, и в среде светской тусовки.

согласен, но ведь повадки те же - а диагноз ооой ооой
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #813 : 24 Декабрь 2008, 18:55:19 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Пережить кризис можно, если доверить финансы скупцу, а планы скептику. (c) не мое.
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #814 : 24 Декабрь 2008, 21:30:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Zloy Bambr от 24 Декабрь 2008, 10:49:37
вчера, наш гарант конституции, давал интерью прессе.
так вот, выступал один ведущий чел, по каким то интернет изданиям и задал презику ( президенту) самый популярный вопрос , по всем трем изданиям.
 звучал вопрос так " сколько вам нужно заплатить денег, чтобы вы в месте со всем депутатским корпусом, покинули пределы государства на всегда?".
я просто обалдел. впрочем наверное как и все присутствующие, през не исключение. но деваться некуда, надо же чтото блеять. ну он и блеял, что типа вопрос шутейный, а за скильки грошей - так це корупция, а ми демократи на завжды.  да пастух у нас еще тот, глупее стада.
я так ржал. обожраться, не проснуться.

Да я так же рыготал до слёз. Когда голосовал в нете за этот вопрос - думал шутка. А вот чтоб этот вопрос услышать в интерьвью с гарантом ... Такое трудно представить.
Профилист
Гость
« Ответ #815 : 24 Декабрь 2008, 22:04:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Так мы же горды должны быть, что может вот так открыто и свободно ставить такие вопросы Не вижу, не слышу, не говорю!
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 238 раз

« Ответ #816 : 24 Декабрь 2008, 22:32:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Профилист от 24 Декабрь 2008, 22:04:17
Так мы же горды должны быть, что может вот так открыто и свободно ставить такие вопросы Не вижу, не слышу, не говорю!

Согласен... Если бы не такие ответы
Ответ в переводе на русский звучал примерно так: "Ну погавкайте, погавкайте может полегчает...", короче очередной вариант ответа рыбака ежику
korsefar
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь

« Ответ #817 : 24 Декабрь 2008, 22:33:11 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

а он уверен, что ці вопросы , вибачте- питання, придумали люТі друзі з близького зарубіжжя.  как могли патриоты задавать такие  вопросы

Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 238 раз

« Ответ #818 : 24 Декабрь 2008, 22:41:54 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: korsefar от 24 Декабрь 2008, 22:33:11
а он уверен, что ці вопросы , вибачте- питання, придумали люТі друзі з близького зарубіжжя.  как могли патриоты задавать такие  вопросы

А результаты голосования он не заметил Смеющийся
plastmax
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Донецк

« Ответ #819 : 24 Декабрь 2008, 23:31:19 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Лучше тогда вопрос по-другому задать. "А ему их показывали?"
Профилист
Гость
« Ответ #820 : 25 Декабрь 2008, 00:20:12 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Інтернет-видання вимагають від Секретаріату роз’яснень

В.ЮЩЕНКО, відповідаючи на найпопулярніше запитання від інтернет-користувачів, назвав його провокаційним і сказав, що "дві третини авторів цього питання знаходяться не в Україні і не представляють український народ".

Пізніше, перед тим як настала черга ставити наступне запитання від інтернет-аудиторії, І.ВАННИКОВА сказала таке: "Нам точно відомо, що перше питання відображає інтереси російських інтернет-користувачів, тому ми сподіваємося, що друге питання від Інтернету, яке задасть Юлія МАКГАФІ від сайту Кореспондент, точно відображає інтереси українських інтернет-користувачів".

Вже після прес-конференції керівник прес-служби Президента Лариса МУДРАК заявила, що Секретаріат замовив "експертизу у відповідних державних органах". За даними "Української правди", мова йде про ДСТЗІ – Державну службу спеціального зв`язку та захисту інформації .

У зв`язку з цим видання заявляють, що інформація, оприлюднена прес-секретарем Президента, не відповідає дійсності. “Тобто Ірина ВАННИКОВА фактично збрехала в прямому ефірі, поставивши під сумнів громадянську позицію тисяч українських інтернет-користувачів”, – йдеться у заяві.

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #821 : 25 Декабрь 2008, 15:54:57 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Я так думаю, что Донбасс входит в те 2/3 о которых говорил президент.
И не стал бы делать сравнения с Кучмой. Но ВА наверное имеет такое право! Улыбка
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #822 : 25 Декабрь 2008, 15:57:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

ВАЮ! - украинский аналог американскаму восклицанию ВАУ. Улыбка
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #823 : 25 Декабрь 2008, 18:33:29 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Не приведи Господь конечно, но представьте ситуацию: Украина нищает и в стране совсем не остаётся денег. Денег нет и на выборы, что приведёт ко второму сроку Ющенко.  Смеющийся
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #824 : 25 Декабрь 2008, 18:34:19 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

На такое дело народ скинется.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум