Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #795 : 24 Декабрь 2008, 11:03:37 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
мессию распяли. а что хорошая мысль.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #796 : 24 Декабрь 2008, 11:04:15 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Ага - и он воскрес..Забыли?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #797 : 24 Декабрь 2008, 11:05:34 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
сдесь не тот случай. не дадут.
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #798 : 24 Декабрь 2008, 11:07:24 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
+1
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #799 : 24 Декабрь 2008, 11:12:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
а у черновецкого лёни какая популярность была перед перевыборами, забыли? пиарщики сделают своё дело и оно вылезет белым и пушистым, мученик наш, мессия.
а лёнька - халявщик. к сиротам и убогим, на ролс -ройсе приезжает, удумок. киевский князь Ленька - блаженный.
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #800 : 24 Декабрь 2008, 11:37:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Бабушки помогут!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #801 : 24 Декабрь 2008, 11:44:41 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
ага. гвозди подавать.
|
|
|
|
plastmax
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #802 : 24 Декабрь 2008, 11:53:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Бабушки помогут! Проведем акцию: "Спрячь бабушкин паспорт!".
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #803 : 24 Декабрь 2008, 14:00:30 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Угу, а кто тодi кричав "Ющенко ТАК"? Вот и до ТАКались. За шо боролись - на то и напоролись!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #804 : 24 Декабрь 2008, 14:06:40 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Угу, а кто тодi кричав "Ющенко ТАК"? Вот и до ТАКались. За шо боролись - на то и напоролись! Есть среди моих знакомых такие люди ... На мой вопрос: И шо? Одни, стыдливо отводят глаза и переводят разговор в другое русло. Другие утверждаю, что это все происки ... и ему не дают работать и мешают ... и вот придет Юля и ... Короче не у всех еще глаза открылись.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 14:10:14 от MaxxxD »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #805 : 24 Декабрь 2008, 14:07:21 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #806 : 24 Декабрь 2008, 14:12:32 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Видел я это вчера по ТВ. ИМХО в очередной раз, слетав в космос не выходя из кабинета, Леня выдал очередной перл. Я вот в этой жизни многих вещей не понимаю. Одна из них: Как ЭТО можно было выбрать ВТОРОЙ раз
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 14:14:53 от MaxxxD »
|
|
|
|
|
Марика
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
|
« Ответ #807 : 24 Декабрь 2008, 15:14:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Видел я это вчера по ТВ. ИМХО в очередной раз, слетав в космос не выходя из кабинета, Леня выдал очередной перл. Я вот в этой жизни многих вещей не понимаю. Одна из них: Как ЭТО можно было выбрать ВТОРОЙ раз Пару слов в защиту Лени: моей бабушке он почему то тоже нравится, она говорит, что он потешный. Хотя живет моя бабуля в Луганской области.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #808 : 24 Декабрь 2008, 15:16:10 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
В цирке или в зоопарке бы ему людей потешать.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #809 : 24 Декабрь 2008, 15:26:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
А сколько у него единомышленников по больничным палатам. Кажись это Жирик 2 - шут гороховый
|
|
|
|