fedor
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #45 : 06 Ноябрь 2011, 13:55:45 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Да-да-да! Совершенно безвредны, доктора даже прописывают вместо витаминов. Ну, а антисептики - они же только для хробачков вредные. Ну это нам нужно уже на медицинский форум Г-н Djentelmen! И где вы взяли такие красенькие стрелочки? У меня таких нет И где правила по пользованию этими стрелочками? Или можно всех подряд рубить шаблей?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 15:58:53 от P4el »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #46 : 06 Ноябрь 2011, 14:19:09 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
|
|
|
|
fedor
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
|
|
« Ответ #47 : 06 Ноябрь 2011, 14:40:59 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Резковато однако Товарищ
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 15:57:41 от VikVal »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #48 : 06 Ноябрь 2011, 14:57:23 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
................. Я знаю,что дерево самый экологически чистый материал............
уверены? уверен конечно. А вы что думаете об этом? лично мне интересно, что вообще вкладывается в понятие - "экологически чистый материал"? термин - Экология, в последние двадцать лет, как только не склоняют и в каких только связках не употребляют........ ИМХО большинство нынешних тезисов, из разряда: "Экологически чистых..........."., "Зеленых технологий" и т.п. не больше чем маркетинговых ход, рассчитанный на увеличение продаж..........
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #49 : 06 Ноябрь 2011, 15:58:20 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Прошу утриматись від переходів на особистості.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #50 : 06 Ноябрь 2011, 18:02:13 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Алік! Полностью согласен с вашим мнением в данной теме и поддерживаю, но имееться один не значительный вопросик:-кто это МЫ? Простите за любопытство, просто хочеться понять кое что. Мы - Николай Второй...(с) Тема не нова, многократно обсуждалась на форуме, причём активное участие принимали наши уважаемые коллеги производители деревянных окон. Вот в процессе этих обсуждений и выработалась чёткая позиция по поводу экологичности и др. характеристик окон из дерева, ПВХ, алюминия или комбинированных. Собственно, эту позицию я и озвучил, можно сказать, от имени коллективного разума нашего форума.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 18:03:48 от Алік »
|
|
|
|
|
Maksi12
участник
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -1.3
|
|
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2011, 15:41:37 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Теплый алюминий может использоваться без особых проблем в межкомнатной зоне например отделяющей балкон и комнату, на застекление балконов и основных окон я бы не рекомендовал. Возьмите лучше пластиковые окна, они гораздо лучше по тепло и звукоизоляции. Что касается экологичности продукта, более безвредный, но не популярен и узкоприменим.
|
Сообщение оценили: KOTOFEY
|
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2011, 16:04:01 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
но не популярен и узкоприменим.
Уверены в этом? ??
|
|
|
|
Maksi12
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #53 : 11 Ноябрь 2011, 11:21:44 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Теплым могут застекляться без проблем входные группы. А холодным межкомнатные.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 11:30:21 от Maksi12 »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #54 : 11 Ноябрь 2011, 11:28:38 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
А я думаю,что заявление веское,и ничем неподкрепленное,но спорить не буду,потому как уже были гарячие темы,и некоторые из них уходили прямой дорогой в сад!!! просто рекомендую под такими заявлениями подписывать"ИМХО"
|
|
|
|
Maksi12
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2011, 11:55:53 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
А я думаю,что заявление веское,и ничем неподкрепленное,но спорить не буду,потому как уже были гарячие темы,и некоторые из них уходили прямой дорогой в сад!!! просто рекомендую под такими заявлениями подписывать"ИМХО" Спасибо за совет
|
|
|
|
Leonid45
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #56 : 12 Ноябрь 2011, 14:58:16 » Re: МЕТАЛЛОПЛАСТИК или АЛЛЮМИНИЙ ? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.
|
|
Да конечно подходит, но лучше металлопластиковые
|
|
|
|