Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #90 : 17 Июнь 2009, 12:51:06 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Так.Незамедлительно делаю фотосессию в бикини.Фото со створкой в руках,на фоне москитной сетки, топлесс с дрелью,а также в обществе мускулистых загорелых монтажников.Думаю,пора собираться на море по путёвке.  Путёвки только за фото, как минимум топлесс.  Отдыхать [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] сюда
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 12:54:49 от Crushvit »
|
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
 |
« Ответ #91 : 17 Июнь 2009, 12:56:48 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Угу!Значит обмен предлагаецца....Хотелось бы узнать варианты за максимум.Чего уж там мелочиться-гулять так гулять. 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #92 : 17 Июнь 2009, 12:58:10 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Угу!Значит обмен предлагаецца....Хотелось бы узнать варианты за максимум.Чего уж там мелочиться-гулять так гулять.  максимум - всмысле? И шо Ви нам имеете предложить?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
 |
« Ответ #93 : 17 Июнь 2009, 12:59:30 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
за тридцать до пенсии?  Вашими устами мёд бы пить! На данный момент - можно даже цуценят лупить! 
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
 |
« Ответ #94 : 17 Июнь 2009, 13:02:41 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Если топлесс-минимум...то...А предложить тут-мама не горюй!Но не в том дело.Чет мы забылы об остальных претендентках.А то мне кажется,что я уже победила.А как же "тесное" общение с членами жюри?Только- только размечталась..... 
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
 |
« Ответ #95 : 17 Июнь 2009, 13:04:55 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
за тридцать до пенсии?  Вашими устами мёд бы пить! На данный момент - можно даже цуценят лупить!  Та дались они Вам-нехай живут те цуценята.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
 |
« Ответ #96 : 17 Июнь 2009, 13:06:14 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Если топлесс-минимум...то...А предложить тут-мама не горюй!Но не в том дело.Чет мы забылы об остальных претендентках.А то мне кажется,что я уже победила.А как же " тесное" общение с членами жюри?Только- только размечталась.....  Читаю и 
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
 |
« Ответ #97 : 17 Июнь 2009, 13:11:47 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Ох,извините,что смутила Ваше целомудрие. 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #98 : 17 Июнь 2009, 13:12:11 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Чую ща конкурс в ряды жюрии начнется 
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
 |
« Ответ #99 : 17 Июнь 2009, 13:13:24 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #100 : 17 Июнь 2009, 13:19:05 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
!  Эт типа первая заявка?
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 17 Июнь 2009, 13:19:48 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Так ближе к делу!) Куда заявки на участие отправлять?) 
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
 |
« Ответ #102 : 17 Июнь 2009, 13:21:10 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
!  С первой заявкой(если это она)согласна!Мальчики,активней!Нетерпится принять участие 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #103 : 17 Июнь 2009, 13:25:55 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
!  С первой заявкой(если это она)согласна!Мальчики,активней!Нетерпится принять участие  Я шо-то, не по-о-о-онял! Я не прошёл, всё случится без меня?
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
 |
« Ответ #104 : 17 Июнь 2009, 13:28:21 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Ну почему же.Колличество мест в жюри,конечно,ограничено,но у Вас есть все шансы.
|
|
|
|