Jorjetta
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 17 Июнь 2009, 11:57:31 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
И в конце концов, где активность участников? Лето, жара (ну или типа того), мозги плавятся, где желание поразмять мозги и остальные части тела... А давайте в подарок выигравшим тур на море  А?  ? И куда ваша душа желает? Лично я в Венецию хочу 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
 |
« Ответ #61 : 17 Июнь 2009, 11:58:49 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
И в конце концов, где активность участников? Лето, жара (ну или типа того), мозги плавятся, где желание поразмять мозги и остальные части тела... А давайте в подарок выигравшим тур на море  А?  ? И куда ваша душа желает? Лично я в Венецию хочу  это типа село Вилково Одесской области?...кста там ща клубники вагоны собирают
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 17 Июнь 2009, 11:59:57 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
И в конце концов, где активность участников? Лето, жара (ну или типа того), мозги плавятся, где желание поразмять мозги и остальные части тела... А давайте в подарок выигравшим тур на море  А?  ? И куда ваша душа желает? Лично я в Венецию хочу  это типа село Вилково Одесской области?...кста там ща клубники вагоны собирают  эммм.... no comments 
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #63 : 17 Июнь 2009, 12:00:06 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
хоцца просто на море без людей, сидеть и смотреть вдаль...море. солнце, голубое небо и облака...и только шум прибоя 
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #64 : 17 Июнь 2009, 12:02:11 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Иришка с мужем на море ехать надо!С любимым причём! 
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #65 : 17 Июнь 2009, 12:02:51 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
ну вот и поедем! с мужем любимым и ребенком 
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #66 : 17 Июнь 2009, 12:03:16 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Вы разве замужем?
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #67 : 17 Июнь 2009, 12:04:02 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
 личные вопросы- в личку!!! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #68 : 17 Июнь 2009, 12:04:21 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
И в конце концов, где активность участников? Лето, жара (ну или типа того), мозги плавятся, где желание поразмять мозги и остальные части тела... А давайте в подарок выигравшим тур на море  А?  ? И куда ваша душа желает? Лично я в Венецию хочу  это типа село Вилково Одесской области?...кста там ща клубники вагоны собирают  эммм.... no comments  Вот те на..Это же украинская Венеция.. я без бе говорю...
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #69 : 17 Июнь 2009, 12:05:02 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #70 : 17 Июнь 2009, 12:08:14 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #71 : 17 Июнь 2009, 12:10:15 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #72 : 17 Июнь 2009, 12:12:50 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
2 MASTERR как насчет портфолио?
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 17 Июнь 2009, 12:13:39 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Началось все с мисс... закончилось - с шучу и без бе говорю.... 
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #74 : 17 Июнь 2009, 12:14:05 » Re: "Мисс Окно".... А почему, собственно и нет???
|
|
Это дорого вам обойдётся! 
|
|
|
|