1) Установить можно будет и потом, главное завести сразу провод питания!
2) Не каких особых требований к окну нет, ограничения вы указали!
3) провод питания мы выводили возле нижней петли, сначала заводите в раму, потом в створку
4) ручка работает вместе со специальными ножницами (вы их указали), вот они собственно говоря и открывают/закрывают створку на откид
Все остальные ответы найдете в инструкции :-)
А какой провод - количество жил - сечение ?
1. Если я правильно понимаю - для простого управления с пульта - нужно только 24В 1А (две жилы). А если управление с клавишы - выключателя, помимо питания сколько и каких жил еще нужно.
Провод питания у меня выведен от потолка сверху к окно - скажем в район "верхней" петли. Как лучше - протянуть сразу внутри окна (в профиле) от ручки вниз к нижней петле а уже имующийся провод спустить вниз и срастить ? или в самом окне внутри протянуть от ручки к петле, дальше обратно в профиль самой рамы и вывести сверху на верхней части рамы и срастить уже под потолком?
2. Что за специальные ножницы ? Это относится к комплектации самой штатной фурнитуры или к комплектации ручки? Или их нужно докупать отдельно? Скажем если мне будут ставить обычну поворотно-откидную фурнитуру Siegenia Titan - там эти ножницы нужно дозаказать ? Или нужно доустановить сразу при изготовлении окон ?
Окна хочу заказать и установить сейчас, ручку обновить потом. Просто боюсь, что бы потом когда надумаю ставить ручку не пришлось снимать / разбирать створку и /или вынимать стеклопакет.
3. Почитал инструкцию - там указано, что "электроручка MH10 фирмы Siegenia-Aubi с соответстствующей оконной фурнитурой Siegenia-Aubi (напр. Поворотно-откидная фурнитура с необходимыми ножницами принудительного управления или параллельно выставная фурнитура PAF
из программы Favorit, Titan iP или A300)".
А какие есть виды фурнитур Siegenia Titan ? Вроде видел есть Titan AF - а здесь такой нет. Это не одно и то же - варианты Оптимальный комфорт в Siegenia-Aubi Titan AF и Titan iP это разные фурнитуры? Ручка MH10 - совместима с всеми вариантами Siegenia Titan ? В том числе с Titan AF ? Или только Titan iP. Какая-то путинация с этими названиями и абревиатурами...
Судя по информации на сайте [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
Siegenia.com
Titan AF и Titan iP это разные фурнитуры - [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
TITAN AF
это система фурнитуры с обычной технологией сборки, а [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
TITAN iP
система фурнитуры для автоматизированного производства.
В плане ручки MH10 - Siegenia-Aubi Titan AF и Titan iP это одно и то же ? Или разные фурнитуры? Ручка Ручка MH10 совместима Titan AF?