Зашёл в интернет и нашёл компанию "Згода Київ".
Позвонил.Обьяснил что я хочу. Менеджер проинформировал меня о стоимости метра квадратного и записал мои координаты для замерщика. В интернете [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] всё довольно красиво и понятно, вот только цены там совсем не те которые выставляються в итоге. Приехал замерщик и тут начилось.

Я категорически отказался платить и попрощался с замерщиком. Он потребовал от меня оплатить его услугу по выезду на замер 30 грн. Я отказал. На следующий день созвонился с менеджером и обьяснил ситуацию. Тот извинился и подтвердил дополнительные тарифы названные замерщиком. Я начал считать. Оказалось что размер оконного проёма и тариф метра квадратного - расчёта затрат не дают. На каждый размер они добавляют коефициент 0,02(якобы на профиль) и расчитывают. Так если общая квадратура ваших размеров 2,776 метра квадратных, то они добавляют 0,126 и уже ваша квадратура 2,902. потом они умножают на тариф 24 у.е. получается 69,64 потом на курс 5,05 получается 351,72 грн.потом добавляют 30 грн. за замер получается 381,72 грн.(первая цена) + монтаж 50 грн. Получается 431,72 грн. (вторая цена) + доставка (от 60 грн.) это уже третья цена. Кучеряво

Таким образом тариф 24 у.е преврашается минимум в 27,22 у.е по первой цене. Круто

Я написал это для тех, кто хочет знать за что и кому он платит деньги.