Вход
 
Страниц: [1]
 
Тема: 

Двухголовая пила "Мурат"

 (Прочитано 2859 раз)
VikVal
модератор
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+600

Сообщений: 11436
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...


« Добавлено: 26 Май 2008, 11:40:38 » Двухголовая пила "Мурат"


Господа, есть у меня двухголовая пила "Мурат" 403. Проблемка образовалась, при включении двигателей пилы, они включаются, и сразу выключаются, вызывал техника, тот приехал, поковырялся, поменял кнопки, взял деньги и уехал. Пока техник был, пила работала нормально, как только уехал, - опять та же история.
Может быть кто из Вас сталкивался с подобными явлениями, подскажите как бороться, пожалуйста.
Asdf
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 1
Откуда (Город): Maxa4kala


« Ответ #1 : 26 Май 2008, 18:22:10 » Двухголовая пила "Мурат"


здраствуйте.помогите кто может!!!сбились настройки ручного введения размеров,или,как это называется, двухголовая пила "Мурат"тт-422
горим!!!! 3 день не можем работать!!!У кого есть просто с меню дайте переписать ,шаг,толерантность,тормжение,и т.д
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 18:24:26 от MASTERR »
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
*****

Компетенцияbeta:
+80

Сообщений: 766
Поблагодарили 426 раз
Откуда (Город): Киев

Пожелаем себе удачи


« Ответ #2 : 27 Май 2008, 12:15:59 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


  Здравствуйте.  У турков это бывает. Конечно же если это новая машина  или двигатель работает в режиме большой нагрузки.
Проверяйте тепловое реле которое находится после силового  пускателя на  двигатели.  (они практически вместе)  и  проверяйте по эл.схеме
Просто иногда то что положено по схеме  и по нагрузке не соответствует действительности.  Например, в  место положенного  2,6 А  они запросто могут втулить
 в машину  1,5 А и даже  0,6 А .  У нас были такие  случии.  И нам завод отправил новое тепловое реле. Если все это  впорядке, тогда нужно искать причину нагрузки.
 
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
*****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 341
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков

В каждом человеке солнце, только дайте ему светить


« Ответ #3 : 27 Май 2008, 14:06:35 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Согласен с Aliks, дело в теплушке, на мурате это частый случай. Смотрите тепловое реле.
VikVal
модератор
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+600

Сообщений: 11436
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...


« Ответ #4 : 27 Май 2008, 14:20:01 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Спасибо, попробую посмотреть. Как посмотрю, и чего увижу - отпишусь.
victor63
Клуб Okna.ua
активист
****

Компетенцияbeta:
+70

Сообщений: 171
Поблагодарили 40 раз

« Ответ #5 : 28 Май 2008, 17:11:29 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Теплушка может быть ,померяйте напряжение в сети ,если больше 390 вольт может выбивать ,закон дедушки Омма  при увеличении напряжения увеличивается ток. По Киеву и области практикуют повышать напряжение ,зарабатывают денег ,так как увеличивается и потребляемая мощность .
Но всё это при условии что переключатеть на теплушке стоит в положении А , если в Р то повторного запуска не получится пока не нажмёте кнопку на теплухе .
Ещё возможно падает  давление воздуха ,там по моему стоит реле давления , ещё возможно концевой выключатель  крышки пилы или провода к нему ,к сожалению гдето посеял электросхему  на "Мурат 403" , посему  конкретно сказать не могу .
VikVal
модератор
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+600

Сообщений: 11436
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...


« Ответ #6 : 29 Май 2008, 16:28:56 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Давление воздуха стоит "мёртво", концевые выключатели перековыряли, убедились - рабочие, по напряжению ничего сказать не могу, нечем проконтролировать, да и пила на 400 вольт рассчитана.
VikVal
модератор
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+600

Сообщений: 11436
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...


« Ответ #7 : 29 Май 2008, 16:31:44 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


И вообще, с этой пилой - чудеса. То работает, то не работает, как в анекдоте про ментовскую мигалку, блин.
Klos
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 142
Откуда (Город): Lugansk


« Ответ #8 : 31 Май 2008, 11:16:00 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Проверте перекос фаз. Т.Е разницу по напряжению между фазами и относиттельно нуля. Короче зовите электрика.
victor63
Клуб Okna.ua
активист
****

Компетенцияbeta:
+70

Сообщений: 171
Поблагодарили 40 раз

« Ответ #9 : 10 Июнь 2008, 09:15:20 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Для : VikVal  Ну чё с пилочкой  то . Получилось ? А то я телефон не сохранил ,а интересно всё таки.
VikVal
модератор
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+600

Сообщений: 11436
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...


« Ответ #10 : 10 Июнь 2008, 09:16:45 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Пока "мигает"
victor63
Клуб Okna.ua
активист
****

Компетенцияbeta:
+70

Сообщений: 171
Поблагодарили 40 раз

« Ответ #11 : 10 Июнь 2008, 13:10:17 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Пускатель не меняли ?
VikVal
модератор
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+600

Сообщений: 11436
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...


« Ответ #12 : 10 Июнь 2008, 13:16:42 » Re: Двухголовая пила "Мурат"


Пока не меняли, не подобрали ещё.
Страниц: [1]
 
« предыдущая тема следующая тема »
 
Перейти в:  

Мобильный оконный форум
wiki.okna.ua - банк оконных знаний
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов
Строительство и архитектура BAU.ua
Строительный форум forum.BAU.ua
Инженерный форум forum.TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua  
SMF © 2006, Simple Machines LLC