Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #45 : 29 Май 2008, 16:05:21 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
еще бы не отличались. сокос никогда дешево не продавал. Одни из самых дорогих.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #46 : 29 Май 2008, 16:31:51 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
Так быстро не получится!Надо подождать дня два пока все участники смогут почитать вопросы!А сейчас сезон!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #47 : 29 Май 2008, 16:33:48 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
цены отличаются существенно в пользу "окон" блин...... скажите что нибудь хорошее по этой фирме и точно пойду к ним Так идите :-\ Хорошее - одни из самых низких цен. Если Вас это устраивает - вперед. А плохое ... Будет желание на этом форуме найдете, тут по ним отрицательных отзывов и без меня хватает.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #48 : 29 Май 2008, 22:04:01 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
Сокос мне предлагает сегодня КВЕ и комерлинг цені действительно віше к примеру Стройэксклюзивпласт хотя работают на том же профиле
кстати добавлю вопрос еще один если буду заказывать подоконник у других поставщиков - сокос продает только "Строитель" не будет ли отличия по цвету (хочу Меллер) и как этого избежать
Белые подоконники разных фирм отличаются по оттенку. К примеру Möller немного "желтее", чем наш профиль, о чем мы честно предупреждаем покупателей. А "строитель" или "элизиум" - практически не отличаются.
|
|
|
|
alex124578
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Donetsk
|
|
« Ответ #49 : 29 Май 2008, 22:49:11 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
Сокос мне предлагает сегодня КВЕ и комерлинг цені действительно віше к примеру Стройэксклюзивпласт хотя работают на том же профиле
кстати добавлю вопрос еще один если буду заказывать подоконник у других поставщиков - сокос продает только "Строитель" не будет ли отличия по цвету (хочу Меллер) и как этого избежать
Белые подоконники разных фирм отличаются по оттенку. К примеру Möller немного "желтее", чем наш профиль, о чем мы честно предупреждаем покупателей. А "строитель" или "элизиум" - практически не отличаются. спасибо у меня впросы не иссякнут наверное а ламинированные "золотой дуб" подоконники и разные профиля отличаются?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 07:01:01 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #50 : 30 Май 2008, 07:03:28 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
Может отличаться не только подоконник .Иногда ламинация отличается даже одного производителя.Оттенок,текстура.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #51 : 30 Май 2008, 10:07:51 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
сокос - кемерлинг, винк хаус, подоконник "Строитель", черные уплотнители новые окна - кемерлинг, винкхаус или рото, подоконник Меллер, серые уплотнители цены отличаются существенно в пользу "окон" блин...... скажите что нибудь хорошее по этой фирме и точно пойду к ним А с чего вдруг вы сделали вывод, что наличие ассортимента фурнитуры и подоконников является подтверждением "используют лучшие материалы"? И каким боком цвет уплотнителя влияет на его качество? Скажите просто, что хотите купить "такие же" окна, как делает Сокос, но дешевле. Разницы-то все равно никакой нет: пластик такой же белый, стекла такие же прозрачные.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #52 : 30 Май 2008, 10:14:56 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
По подоконникам. Абсолютно правильно говорит Мастерр. Однако, чтобы максимально приблизить цветовую гамму оконного профиля и подоконной планки, было бы целесообразно использовать эти продукты одного производителя. Например, Рехау, Коммерлинг. И те и другие делают и ламинированный профиль, и ламинированные подоконники. В Коммерлинге точно есть цвет "золотой дуб". По идее должен быть и в Рехау.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #53 : 30 Май 2008, 10:25:11 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
И в Рехау есть.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #54 : 30 Май 2008, 10:48:17 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:56:41 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
alex124578
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Donetsk
|
|
« Ответ #55 : 30 Май 2008, 10:54:35 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
А с чего вдруг вы сделали вывод, что наличие ассортимента фурнитуры и подоконников является подтверждением "используют лучшие материалы"? И каким боком цвет уплотнителя влияет на его качество? Скажите просто, что хотите купить "такие же" окна, как делает Сокос, но дешевле. Разницы-то все равно никакой нет: пластик такой же белый, стекла такие же прозрачные. да Вы конечно же правы мне как и любому с нашим украинским менталитетом хочется тот же материал и то же качество за меньшие деньги серый уплотнитель не знаю по качеству но визуально интересней и дороже выбор фурнитуры - тоже в плюс....повртел посмотрел и решил подоконники немецкие уж лучше чем Строитель... мне видно придется выбирать между КВЕ в Сокосе и Кемерлинг в Новых окнах - цена по мне и обьем не маленький общий кстати менеджер последних - говорит что качество "теперь уже" у них намного выше чем год-два назад (см Черное-Белое")
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:58:42 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Димян
Гость
|
|
« Ответ #56 : 30 Май 2008, 11:10:49 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
мне видно придется выбирать между КВЕ в Сокосе и Кемерлинг в Новых окнах - цена по мне и обьем не маленький общий кстати менеджер последних - говорит что качество "теперь уже" у них намного выше чем год-два назад (см Черное-Белое")
Эконом Кемерлинг-----ЭлитКВЕ Примерно одинаковы в цене(может КВЕ чуть дешевле)!Решать вам!А менеджер говорит то что вы хотите услышать! Если содрать все опознавательные знаки с куска профиля(6 лет окнами занимаюсь)то хоть завертись в руках если из 20 кусков штук пять определю то слава богу!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:58:06 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #57 : 30 Май 2008, 12:11:50 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
Хороший менеджер говорит то, что нужно менеджеру, но так, что у заказчика возникает ощущение того, что ему (в смысле заказчику) нужно именно это.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #58 : 30 Май 2008, 12:38:14 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
на сокосе очень хороший, жесткий контроль качества ( не реклама!), поэтому наверно и дорого.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #59 : 30 Май 2008, 12:44:28 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись
|
|
кстати менеджер последних - говорит что качество "теперь уже" у них намного выше чем год-два назад (см Черное-Белое")
А шо он должен говорить , что хуже? Да и штат установщиков, видимо тот же ... Хороший менеджер говорит то, что нужно менеджеру, но так, что у заказчика возникает ощущение того, что ему (в смысле заказчику) нужно именно это. - золотые слова.
|
|
|
|