Вход

Страниц: 1 2 3 [4] 5

Тема: 

Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

(Прочитано 15420 раз)
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #45 : 29 Май 2008, 16:05:21 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

еще бы не отличались.
 сокос никогда дешево не продавал. Одни из самых дорогих.
Димян
Гость
« Ответ #46 : 29 Май 2008, 16:31:51 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Так быстро не получится!Надо подождать дня два пока все участники смогут почитать вопросы!А сейчас сезон! Веселый
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #47 : 29 Май 2008, 16:33:48 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: alex124578 от 29 Май 2008, 16:00:53
цены отличаются существенно в пользу "окон"
блин......
скажите что нибудь хорошее по этой фирме и точно пойду к ним
 Улыбка

Так идите  :-\ Хорошее - одни из самых низких цен. Если Вас это устраивает - вперед.  злорадство
А плохое ... Будет желание на этом форуме найдете, тут по ним отрицательных отзывов и без меня хватает.
yarmis
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #48 : 29 Май 2008, 22:04:01 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: alex124578 от 27 Май 2008, 11:15:38
Сокос мне предлагает сегодня КВЕ и комерлинг
цені действительно віше к примеру Стройэксклюзивпласт хотя работают на том же профиле

кстати
добавлю вопрос еще один
если буду заказывать подоконник у других поставщиков - сокос продает только "Строитель"
не будет ли отличия по цвету
(хочу Меллер)
и как этого избежать

Белые подоконники разных фирм отличаются по оттенку. К примеру Möller немного "желтее", чем наш профиль, о чем мы честно предупреждаем покупателей. А "строитель" или "элизиум" - практически не отличаются.
alex124578
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Donetsk

« Ответ #49 : 29 Май 2008, 22:49:11 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: yarmis от 29 Май 2008, 22:04:01
Цитата: alex124578 от 27 Май 2008, 11:15:38
Сокос мне предлагает сегодня КВЕ и комерлинг
цені действительно віше к примеру Стройэксклюзивпласт хотя работают на том же профиле

кстати
добавлю вопрос еще один
если буду заказывать подоконник у других поставщиков - сокос продает только "Строитель"
не будет ли отличия по цвету
(хочу Меллер)
и как этого избежать

Белые подоконники разных фирм отличаются по оттенку. К примеру Möller немного "желтее", чем наш профиль, о чем мы честно предупреждаем покупателей. А "строитель" или "элизиум" - практически не отличаются.

спасибо
у  меня впросы не иссякнут наверное
а ламинированные "золотой дуб" подоконники и разные профиля отличаются?
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 07:01:01 от MASTERR »
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #50 : 30 Май 2008, 07:03:28 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Может отличаться не только подоконник .Иногда ламинация  отличается даже одного производителя.Оттенок,текстура.
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #51 : 30 Май 2008, 10:07:51 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: alex124578 от 29 Май 2008, 16:00:53
сокос - кемерлинг, винк хаус, подоконник "Строитель", черные уплотнители
новые окна - кемерлинг, винкхаус или рото, подоконник Меллер, серые уплотнители

цены отличаются существенно в пользу "окон"

блин......
скажите что нибудь хорошее по этой фирме и точно пойду к ним
 Улыбка

А с чего вдруг вы сделали вывод, что наличие ассортимента фурнитуры и подоконников является подтверждением "используют лучшие материалы"? И каким боком цвет уплотнителя влияет на его качество?
Скажите просто, что хотите купить "такие же" окна, как делает Сокос, но дешевле.
Разницы-то все равно никакой нет: пластик такой же белый, стекла такие же прозрачные. Подмигивающий
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #52 : 30 Май 2008, 10:14:56 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

По подоконникам.
Абсолютно правильно говорит Мастерр.
Однако, чтобы максимально приблизить цветовую гамму оконного профиля и подоконной планки, было бы целесообразно использовать эти продукты одного производителя. Например, Рехау, Коммерлинг. И те и другие делают и ламинированный профиль, и ламинированные подоконники. В Коммерлинге точно есть цвет "золотой дуб". По идее должен быть и в Рехау.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #53 : 30 Май 2008, 10:25:11 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

И в Рехау есть.
Димян
Гость
« Ответ #54 : 30 Май 2008, 10:48:17 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Ангел Вчера раки были по.....Мне симпатичен такой тип заказчика когда выясняет все заранее,а не потом треплет нервы фирме то не так летаешь то не так свистиш.Тем более из моего города земляки!!!!! Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:56:41 от HavingWorld »
alex124578
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Donetsk

« Ответ #55 : 30 Май 2008, 10:54:35 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: AvA от 30 Май 2008, 10:07:51
А с чего вдруг вы сделали вывод, что наличие ассортимента фурнитуры и подоконников является подтверждением "используют лучшие материалы"? И каким боком цвет уплотнителя влияет на его качество?
Скажите просто, что хотите купить "такие же" окна, как делает Сокос, но дешевле.
Разницы-то все равно никакой нет: пластик такой же белый, стекла такие же прозрачные. Подмигивающий

да Вы конечно же правы
мне как и любому с нашим украинским менталитетом хочется тот же материал и то же качество за меньшие деньги
серый уплотнитель не знаю по качеству но визуально интересней и дороже
выбор фурнитуры - тоже в плюс....повртел посмотрел и решил
подоконники немецкие уж лучше чем Строитель...
мне видно придется выбирать между КВЕ в Сокосе и Кемерлинг  в Новых окнах - цена по мне и обьем не маленький общий
кстати менеджер последних - говорит что качество "теперь уже" у них намного выше чем год-два назад (см Черное-Белое")
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:58:42 от HavingWorld »
Димян
Гость
« Ответ #56 : 30 Май 2008, 11:10:49 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: alex124578 от 30 Май 2008, 10:54:35
мне видно придется выбирать между КВЕ в Сокосе и Кемерлинг  в Новых окнах - цена по мне и обьем не маленький общий
кстати менеджер последних - говорит что качество "теперь уже" у них намного выше чем год-два назад (см Черное-Белое")

Эконом Кемерлинг-----ЭлитКВЕ Примерно одинаковы в цене(может КВЕ чуть дешевле)!Решать вам!А менеджер говорит то что вы хотите услышать!
Если содрать все опознавательные знаки с куска профиля(6 лет окнами занимаюсь)то хоть завертись в руках если из 20 кусков штук пять определю то слава богу! Покраснел

« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:58:06 от HavingWorld »
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #57 : 30 Май 2008, 12:11:50 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Хороший менеджер говорит то, что нужно менеджеру, но так, что у заказчика возникает ощущение того, что ему (в смысле заказчику) нужно именно это.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #58 : 30 Май 2008, 12:38:14 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

на сокосе очень хороший, жесткий контроль качества ( не реклама!), поэтому наверно и дорого.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #59 : 30 Май 2008, 12:44:28 » Re: Хочу поставить пластик - без Вас не обойтись

Цитата: alex124578 от 30 Май 2008, 10:54:35

А шо он должен говорить  Позеленел от смеха , что хуже? Подмигивающий
Да и штат установщиков, видимо тот же ...

Хороший менеджер говорит то, что нужно менеджеру, но так, что у заказчика возникает ощущение того, что ему (в смысле заказчику) нужно именно это.
- золотые слова.  Веселый
Страниц: 1 2 3 [4] 5

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум