Добрый день господа и товарищи.
С наступающим всех Праздником - Днем Победы
Рад видеть "виртуальный коллектив" в этой ветке
Был вчера в гостях на фирме у ув. VikVal , пока что все понравилось , даже как и обещали кофе предлагали, я правда отказался ибо хотел все успеть - (уже конец раб. дня был) а вопросов было много. Но за гостеприимство - спасибо ув. VikVal !
Теперь по существу :
к примеру АНВИС или СИНЕКС, которые с полочкой, те кепятся в световой проём внутри рамы (или между рамой и импостом, как Вам будет угодно) так их нельзя ставить в окна с одноплоскостной створкой
Мне как раз Синекс понравился профиль.
Что такое одноплоскостная створка - это если створка открывается не в двух плоскостях а только в одной плоскости ? У меня как раз есть и такое окно, где антимоскитку надо осуществить.
Слегка повторюсь - Все окна марки Koemerling :
Т.е. ряд окон (уже установленных) - 3-х камерный профиль, двухкамерный стеклопакет.
Ряд окон (будут устанавливаться) - 5-ти камерный профиль, двухкамерный стеклопакет и есть с однокамерным стеклопакетом.
Кто то может прокомментировать - профиль Sinex с полочкой мне подойдет в данном случае или нет
Особенно желательно было бы услышать мнение ув.
GreyM ибо все 5-тикамерники (или даже возможно там 4-камерки (помоему профиль Eurofutur Elegance или Classic там был) изготавливались на мощностях фирмы ув.
GreyM