Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #165 : 18 Апрель 2012, 23:39:06 » Re: Скрытые петли
|
|
Петли или окна со скрытой фурнитурой?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #166 : 19 Апрель 2012, 00:35:23 » Re: Скрытые петли
|
|
меня очень интересуют скрытые петли.
Ну вот Вам фото Maco Invisible. Установили менее чем за год, больше 40компл.  Я не монтировал Roto, но поверьте существенных отличий нет, может визуально разве что.
|
|
|
|
prestol
активист
    Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Бровары
|
 |
« Ответ #167 : 19 Апрель 2012, 00:49:58 » Re: Скрытые петли
|
|
ну пока петли. потому что окна нужно будет выбирать в зависимости от фурнитуры. хочу присмотреться к самим петлям. у кого из производителей конструктив внушает больше доверия. скрытые петли нынче есть у каждого именитого бренда. а вот отзывов нет никаких. анализа нету. сравнений нету. недостаток информации мучает.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #168 : 19 Апрель 2012, 00:54:44 » Re: Скрытые петли
|
|
Ну, для массовых отзывов ИМХО рановато. Но мы ставили такие окошки, людям нравится, хотя и подороже обычной фурнитуры.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #169 : 19 Апрель 2012, 06:59:42 » Re: Скрытые петли
|
|
ну пока петли. потому что окна нужно будет выбирать в зависимости от фурнитуры. хочу присмотреться к самим петлям. у кого из производителей конструктив внушает больше доверия. скрытые петли нынче есть у каждого именитого бренда. а вот отзывов нет никаких. анализа нету. сравнений нету. недостаток информации мучает. Как это петли? Только петли? Ну если поворотные створки, то да, а если п/о, то необходима обвязка. С каким из брендов Вы сейчас работаете? Почему не взять его фурнитуру, если есть таковая.
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #170 : 19 Апрель 2012, 09:37:15 » Re: Скрытые петли
|
|
С каким из брендов Вы сейчас работаете? Почему не взять его фурнитуру, если есть таковая.
я не оконщик. я заказчик.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #171 : 19 Апрель 2012, 09:44:58 » Re: Скрытые петли
|
|
Не забувайте що за красу потрібно розплачуватись деякими функціональними обмеженнями. Наприклад, приховані навіси дозволяють відчинити вікно приблизно на 90 градусів відносно площини рами. Насильно збільшувати цей кут відчинення дуже не рекомендується.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #172 : 19 Апрель 2012, 09:49:11 » Re: Скрытые петли
|
|
С каким из брендов Вы сейчас работаете? Почему не взять его фурнитуру, если есть таковая.
я не оконщик. я заказчик. Судя по Вашим постам этого не скажешь. Особенно по соединению Т-узла с Veka. Это ни чего не меняет. Вы обращаетесь в компанию, которая Вам может такое предложить.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #173 : 19 Апрель 2012, 10:09:58 » Re: Скрытые петли
|
|
ну пока петли. потому что окна нужно будет выбирать в зависимости от фурнитуры. хочу присмотреться к самим петлям. у кого из производителей конструктив внушает больше доверия. Правильно будет наоборот. Вы как заказчик ставите четкуюз задачу своему поставщику, а вот он(поставщик) подбирает все необходимое для выполнения этого задания. И петли выбирают не по внешнему виду, а по возможностям выдержать определенную нагрузку веса створки и решинию задач по виду открывания. Петли, это одна из составлящей оконной фурнитуры.
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #174 : 19 Апрель 2012, 10:18:25 » Re: Скрытые петли
|
|
Не забувайте що за красу потрібно розплачуватись деякими функціональними обмеженнями. Наприклад, приховані навіси дозволяють відчинити вікно приблизно на 90 градусів відносно площини рами. Насильно збільшувати цей кут відчинення дуже не рекомендується.
я знаю, спасибо. это не проблема. а вот пожелтевшие обычные петли, с которых пыль и грязь не отмывается - это проблема. Правильно будет наоборот. Вы как заказчик ставите четкуюз задачу своему поставщику, а вот он(поставщик) подбирает все необходимое для выполнения этого задания.
чтобы определиться с поставщиком сперва нужно определиться с профилем и фурнитурой (искать "кто может"). И петли выбирают не по внешнему виду, а по возможностям выдержать определенную нагрузку веса створки и решинию задач по виду открывания. Петли, это одна из составлящей оконной фурнитуры.
а что с нагрузкой? не по внешнему виду - это да, потому что их не видно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 10:23:15 от prestol »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #175 : 19 Апрель 2012, 10:25:28 » Re: Скрытые петли
|
|
У прихованої фурнітури більш жорсткі обмеження з ваги стулки.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #176 : 19 Апрель 2012, 10:28:42 » Re: Скрытые петли
|
|
... а вот пожелтевшие обычные петли, с которых пыль и грязь не отмывается - это проблема.
На фурнитурных системах высшей ценовой категории такого не встречалось. Ну если хотите перестраховаться, поставьте серебрянные или золотые накладки на петли и ручки. Будет необычно и симпатично
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #177 : 19 Апрель 2012, 23:25:38 » Re: Скрытые петли
|
|
весь вечер провел в поиске информации по скрытым петлям. это просто пипец, как ее мало. искал фотографии нижних петель, как самых ответственных узлов. итак... по алфавиту:
G-U UNI-JET S Consealed
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #178 : 19 Апрель 2012, 23:29:00 » Re: Скрытые петли
|
|
ROTO NT Designo есть в разных версиях - для ПВХ, для дерева, для алюминия, похожие, но отличаются... фото для ПВХ
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #179 : 19 Апрель 2012, 23:31:05 » Re: Скрытые петли
|
|
ROTO NT Designo II это усовершенствованная модель 2012 года, по ней только какое-то шпионские фото.
|
|
|
|