Заранее прошу прощения у всех участников форума за вынужденный экскурс в историю.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА
1. В 1991 году Австрийская компания Greiner - Forschung разработала профильную систему INTERTEC.
С 1992 года система экструдируется на двух заводах: в Австрии (принадлежал Greiner - Forschung ) и в Словакии(Новацкие Химические Заводы)
В 2000 году компания Aluplast купила завод в Австрии. Долгое время по Европе шла реклама INTERTEC и Aluplast.
Затем, естественно, продолжили экструзию только Aluplast.
Новацкие Химические Заводы переименовали систему в INTERNOVA (5000).
В 2002 году Greiner - Forschung разработал систему INTERNOVA 6000.
В 2006 - INTERNOVA 4000.
Поставляет систему на территорию Украины компания "АРКАДА-ПЛАСТ" (не сочтите за рекламу).
Это СЛОВАЦКИЙ профиль, выпускается в СЛОВАКИИ. Разрабатывалась система в АВСТРИИ.
И давайте на этом поставим точку.
2. Я сам подбирал оборудование для человека в Алчевске, к которому так неравнодушен ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА.
Поверьте, далеко не у всех производителей станки такого качества.
Там работают хорошие "турки" и "украинцы"
О какой допотопщине идет речь.
У этого человека постоянно растут обьемы производства. Сейчас речь идет о докупке еще более мощного оборудования.
3. И не совсем понял, что неправильного в сочетании слов МАСО и Австрия. Может я чего-то не знаю в этой жизни?
Еще раз прошу прощения за этот опус, но уже достала некомпетентность, с которой выступают на форуме некоторые участники.
Все-таки форум это не забор и не надо там писать что-попало.
Спасибо большое, что расставили все точки.
тему можно закрыть
т.к. они уже не продают интернову!!!!
видать цена подкачала
Я уже не работаю пол года у тех, о ком Вы говорите, Тоже продаю окна. И что они продают мне все равно. Я уже работаю без них. А тот, кто производит окна из Интерновы работает дальше.
значит меня не правильно информировали
богатых вам клиентов
а вам соответсвенно больших заказов