Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #30 : 02 Апрель 2008, 12:16:59 » Re: Тоже продаю окна
|
|
если напишу то реклама. низзя! смотрите "участники закрытого форума" я думаю что поймете. а от помощи никогда не откажусь. спасибо!
|
|
|
|
Тоже продаю окна
Гость
|
|
« Ответ #31 : 02 Апрель 2008, 12:27:14 » Re: Тоже продаю окна
|
|
выберу время , специально в Луганскую область поеду , буду с рынком разбираться, чертовски интересно ( благо, по работе нужно) ну и посмотрим кто чем дышит.
приезжайте
|
|
|
|
Тоже продаю окна
Гость
|
|
« Ответ #32 : 02 Апрель 2008, 12:27:53 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Ув. Тоже продаю окна Вам уже посоветовали с конкретными притензиями написать в раздел Черное и белое. Где максимально подробно с указанием имен, фамилий, адреса высказать притензии к конкретному человеку, дилеру или производителю. Иначе мы будем вынуждены с Вами прощаться. Посторайтесь быть максимально корректны и оперировать только фактами. Новички форума разбрасывающиеся такими обвинениями у нас, мягко говоря, не приветствуются.
спасибо, обязательно напишу, просто был не в курсе сорри
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #33 : 02 Апрель 2008, 12:30:08 » Re: Тоже продаю окна
|
|
если напишу то реклама. низзя! смотрите "участники закрытого форума" я думаю что поймете. а от помощи никогда не откажусь. спасибо!
дык я посмотрел, потому и спрашиваю. Были бы Вы производителем, зачем мне вам помогать? (шутка)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 13:02:36 от ok »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #34 : 02 Апрель 2008, 12:32:26 » Re: Тоже продаю окна
|
|
вот и славно. трам-пам-пам.
|
|
|
|
Burun
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #35 : 02 Апрель 2008, 12:40:23 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Заранее прошу прощения у всех участников форума за вынужденный экскурс в историю. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА
1. В 1991 году Австрийская компания Greiner - Forschung разработала профильную систему INTERTEC. С 1992 года система экструдируется на двух заводах: в Австрии (принадлежал Greiner - Forschung ) и в Словакии(Новацкие Химические Заводы) В 2000 году компания Aluplast купила завод в Австрии. Долгое время по Европе шла реклама INTERTEC и Aluplast. Затем, естественно, продолжили экструзию только Aluplast. Новацкие Химические Заводы переименовали систему в INTERNOVA (5000). В 2002 году Greiner - Forschung разработал систему INTERNOVA 6000. В 2006 - INTERNOVA 4000. Поставляет систему на территорию Украины компания "АРКАДА-ПЛАСТ" (не сочтите за рекламу). Это СЛОВАЦКИЙ профиль, выпускается в СЛОВАКИИ. Разрабатывалась система в АВСТРИИ. И давайте на этом поставим точку.
2. Я сам подбирал оборудование для человека в Алчевске, к которому так неравнодушен ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА. Поверьте, далеко не у всех производителей станки такого качества. Там работают хорошие "турки" и "украинцы" О какой допотопщине идет речь. У этого человека постоянно растут обьемы производства. Сейчас речь идет о докупке еще более мощного оборудования.
3. И не совсем понял, что неправильного в сочетании слов МАСО и Австрия. Может я чего-то не знаю в этой жизни?
Еще раз прошу прощения за этот опус, но уже достала некомпетентность, с которой выступают на форуме некоторые участники. Все-таки форум это не забор и не надо там писать что-попало.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #36 : 02 Апрель 2008, 17:06:21 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Да-а-а... далеко от противовзломности мы ушли...
|
|
|
|
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ
Безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
« Ответ #37 : 02 Апрель 2008, 20:32:46 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Заранее прошу прощения у всех участников форума за вынужденный экскурс в историю. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА
1. В 1991 году Австрийская компания Greiner - Forschung разработала профильную систему INTERTEC. С 1992 года система экструдируется на двух заводах: в Австрии (принадлежал Greiner - Forschung ) и в Словакии(Новацкие Химические Заводы) В 2000 году компания Aluplast купила завод в Австрии. Долгое время по Европе шла реклама INTERTEC и Aluplast. Затем, естественно, продолжили экструзию только Aluplast. Новацкие Химические Заводы переименовали систему в INTERNOVA (5000). В 2002 году Greiner - Forschung разработал систему INTERNOVA 6000. В 2006 - INTERNOVA 4000. Поставляет систему на территорию Украины компания "АРКАДА-ПЛАСТ" (не сочтите за рекламу). Это СЛОВАЦКИЙ профиль, выпускается в СЛОВАКИИ. Разрабатывалась система в АВСТРИИ. И давайте на этом поставим точку.
2. Я сам подбирал оборудование для человека в Алчевске, к которому так неравнодушен ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА. Поверьте, далеко не у всех производителей станки такого качества. Там работают хорошие "турки" и "украинцы" О какой допотопщине идет речь. У этого человека постоянно растут обьемы производства. Сейчас речь идет о докупке еще более мощного оборудования.
3. И не совсем понял, что неправильного в сочетании слов МАСО и Австрия. Может я чего-то не знаю в этой жизни?
Еще раз прошу прощения за этот опус, но уже достала некомпетентность, с которой выступают на форуме некоторые участники. Все-таки форум это не забор и не надо там писать что-попало.
Спасибо большое, что расставили все точки.
|
|
|
|
Тоже продаю окна
Гость
|
|
« Ответ #38 : 02 Апрель 2008, 22:31:49 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Спасибо большое, что расставили все точки. тему можно закрыть т.к. они уже не продают интернову!!!! видать цена подкачала
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #39 : 03 Апрель 2008, 00:30:29 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Логічно. Закриваємо тему "Противовзломность китайских входных дверей", бо Інтернову вони вже не продають!
|
|
|
|
Тоже продаю окна
Гость
|
|
« Ответ #40 : 03 Апрель 2008, 08:13:53 » Re: Тоже продаю окна
|
|
))))))))
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #41 : 03 Апрель 2008, 12:26:57 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Ребята, а у вас нешуточные споры! И что делете? Пробел в знаниях можно поправить учёбой, пробел в опыте - работой, тогда многоие вопросы отподают. Тоже продаю окна - прикольное лого, и как давно?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #42 : 03 Апрель 2008, 12:39:11 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Тоже продаю окна - прикольное лого, и как давно?
Последние 16 постов
|
|
|
|
Burun
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #43 : 03 Апрель 2008, 13:45:25 » Re: Тоже продаю окна
|
|
Уважаемый ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА, пожалуйста, прекратите блистать на форуме своей неосведомленностью. Те, о ком Вы говорите, что они не продают Интернову, покупают ее у "АРКАДА-ПЛАСТ" на десятки тысяч долларов. Наверное из всего этого профиля они делают заборы и скамейки...
|
|
|
|
Тоже продаю окна
Гость
|
|
« Ответ #44 : 03 Апрель 2008, 14:00:05 » Re: Тоже продаю окна
|
|
три года я ТОЖЕ ПРОДАЮ ОКНА
а о тех о ком я говорю
ОНИ УЖЕ НЕ ПОКУПАЮТ ИНТЕРНОВУ У АРКАДА ПЛАСТА!!!!!!!
я тоже покупаю окна на десятки тысяч долларов, нашли чем удивить
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 17:14:03 от ok »
|
|
|
|
|