Вход

Страниц: [1]

Тема: 

Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

(Прочитано 3579 раз)
Ivan
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Добавлено: 07 Апрель 2008, 20:17:06 » Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ? Стоит покупать?
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #1 : 08 Апрель 2008, 11:21:42 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

А кто его Вам предлагает?
okna
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #2 : 08 Апрель 2008, 12:01:56 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Taha Bayrak - будете не в восторге!
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+190

Поблагодарили 529 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #3 : 08 Апрель 2008, 12:09:20 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Цитата: okna от 08 Апрель 2008, 12:01:56

Конкретней можно?
Ювелир
модератор раздела
дока

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир

Участники оконного рынка

« Ответ #4 : 09 Апрель 2008, 18:20:55 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Непаганий рекламний слоган  Смеющийся
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #5 : 09 Апрель 2008, 18:23:34 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Цитата: Ivan от 07 Апрель 2008, 20:17:06
Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ? Стоит покупать?

Чего то мне кажется .что его продавали в Украине, но под другим брэндом. Скромный
Komandorr
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Харьков

« Ответ #6 : 19 Май 2008, 15:38:10 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Если можно, прошу Вас подкрепить Ваше высказывание аргументами (если и правда есть что сказать).

Рекламировать оборудование не буду (будет некорректно, т.к. я занимаюсь его поставками в Украину).
Но в ответ на Ваш "слоган" отвечу: с данным оборудование я знаком около года и не встречал серьезных, нерешаемых проблем, связанных с этим оборудованием, произведенным с мая 2007 года по настоящее время. Все, кто приобрел оборудование TahaBayrak у "Группы компаний Winbau", за указанный период, довольны его качеством и функциональностью (по крайней мере мне об обратном не известно. если я вдруг ошибаюсь - поправьте меня).

И еще: оборудование Taha Bayrak всегда продавалось в Украине под маркой Taha Bayrak. Оборудование продается во многие страны, в т.ч. в  Россию и Белоруссию.

Для интересующихся отмечу, что оборудование Taha Bayrak обладает рядом конструктивных особенностей (на большинство которых у производителя имеются патенты), положительно выделяющих данное оборудование среди всего прочего. Как пример могу привести систему автоматического контроля времени сварки на сварочных станках: в зависимости от температуры в цеху, типа профиля и прочих факторов процессор станка сам уменьшает или увеличивает время сварки для формирования оптимального сварного шва требуемой прочности с заданной усадкой ПВХ профиля.

Если кого заинтересует более подробная информация по этому оборудованию - обращайтесь за информацией в ближайший филиал Winbau или пишите мне на е-мал.
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 15:41:06 от Komandorr »
Komandorr
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #7 : 19 Май 2008, 16:22:44 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Отрезной станок с нижней подачей диска  и автоматическим поворотом TBG 40D (Taha Bayrak, Турция)

•   Автоматический поворот диска на заданный угол (два реза за один цикл).
•   Автоматически -45 и 45 град., в ручном режиме – любые углы в диапазоне 45-0-45 град.
•   Диск 400 мм.
•   ПВХ, Алю.
•   Система контроля Siemens „LOGO” со встроенным дисплеем, отражающим процессы  в реальном времени.
•   Вертикальный пневмоприжим., кожух, пистолет.
•   Регулир. скорость подачи пилы.
•   Подающий и принимающий верстак с линейкой.
•   +++++
•   Напряжение питания: 3~/380В, 50 Гц.
•   Потребляемая мощность: 1,15 кВт (3Нр)
•   Рабочее давление: 6 bar
•   Расход воздуха: 10,3 л/цикл
•   Скорость вращения мотора: 3600 об./мин.
•   Габаритные размеры, мм: 735х845х1335 (выс.)
•   Вес: 152 кг

Этот станок позволяет увеличить производительность ну участке порезки ПВХ.
Пример:  для вырезки 4-х заготовок для сборки глухого окна требуется сделать 8 резов (= 8 операций) на стандартном станке. На TBG 40D требуется всего 5 операций чтобы сделать 8 резов. Т.е. повышается производительность в 1,6 раза.
Данный станок не исключает возможность работы в ручном режиме со стандартными и промежуточными углами. Поворотная станина не касается профиля, что исключает возможность образования царапин на профиле во время порезки.

Для тех, кому данная функция не требуется, Taha Bayrak выпускают более простой станок с ручным поворотом реза TBG 40M.

* TBG 40D.jpg (108.72 Кб, 800x845 - просмотрено 405 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 16:34:10 от Komandorr »
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #8 : 19 Май 2008, 16:40:41 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Конкретно за марку оборудования не знаю.Но точно могу сказать ,что  на типовых машинах удобно работать по нарезке заготовок под различными углами.
Komandorr
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #9 : 19 Май 2008, 16:46:55 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Цитата: MASTERR от 19 Май 2008, 16:40:41
Конкретно за марку оборудования не знаю.Но точно могу сказать ,что  на типовых машинах удобно работать по нарезке заготовок под различными углами.

Данная модель НЕ исключает работу в режиме типовой машины под различными углами.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #10 : 19 Май 2008, 17:18:17 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Вы бы ссылочку на этот каталог в сетке дали...
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #11 : 19 Май 2008, 17:20:53 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Причём в личку! Не хулиганить ибо всё вырежится!
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 17:22:59 от MASTERR »
Komandorr
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #12 : 19 Май 2008, 18:31:03 » Re: Как работает оборудование марки Taha Bayrak для ПВХ?

Ссылку дам завтра (у нас что-то с сайтом, завтра восстановят...)
Страниц: [1]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua