Вход
 
Страниц: [1]
 
Тема: 

Yilmaz CA-601

 (Прочитано 2033 раз)
SanyL
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 13

« Добавлено: 02 Апрель 2008, 20:14:04 » Yilmaz CA-601


Перепрошивка блока уравления (совсем загнулся и слетели настойки) кто знает сколько стоит? или проще взять 4 советских выключателя на 220 и собрать ручной блок управлея (что я и сделал) и работаю уже 3,5 года. Вопрос в чём, немного неудобно, но без мозгов станка можно зачищать  коробки от 300 мм по ширине
Klos
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 142
Откуда (Город): Lugansk


« Ответ #1 : 06 Апрель 2008, 15:13:07 » Re: Yilmaz CA-601


Попросите любого электрика(ну может не любого) собрать схемку релейную. Насчет перепрощивки врятли кто поможет. Неизвестно что с ним. Может весь выгорел, а может небольшая поломка. Обратитесь к ним в офис.
SanyL
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 13

« Ответ #2 : 06 Апрель 2008, 20:56:07 » Re: Yilmaz CA-601


Цитата: Klos от 06 Апрель 2008, 15:13:07
Попросите любого электрика(ну может не любого) собрать схемку релейную. Насчет перепрощивки врятли кто поможет. Неизвестно что с ним. Может весь выгорел, а может небольшая поломка. Обратитесь к ним в офис.


Спасибо, но такую схемку я сам собрал, вроде даже быстрее с ней работать чем с мозгами родными, но есть вероятность одновременного выхода фрезы и ножей,  опасно!!!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 22:44:17 от Forus »
Klos
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 142
Откуда (Город): Lugansk


« Ответ #3 : 06 Апрель 2008, 22:57:32 » Re: Yilmaz CA-601


Вы собрали схемку с выключателями, а в схеме с реле используются доп блок контакты для блокрованния очереди выполнения операций. Короче простейшая логика.
victor63
Клуб Okna.ua
активист
****

Компетенцияbeta:
+70

Сообщений: 171
Поблагодарили 40 раз

« Ответ #4 : 03 Май 2008, 23:26:49 » Re: Yilmaz CA-601


Прошшивка на 601 у меня есть , но очень сомневаюсь что у вас полетела прошивка ,из 5000 один случай , только более конкретно  кто производитель контроллера ,601 комплектовался омрон или  телемеханика более вероятно.
Но скорее всего Вы сами сбили программу ,там с клавиш управления есть доступ к программе ,и по незнанию можно насчелкать че хош . Я при наладке закрывал  доступ паролем , с завода доступ открыт .
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:51:47 от victor63 »
Страниц: [1]
 
« предыдущая тема следующая тема »
 
Перейти в:  

Мобильный оконный форум
wiki.okna.ua - банк оконных знаний
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов
Строительство и архитектура BAU.ua
Строительный форум forum.BAU.ua
Инженерный форум forum.TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua  
SMF © 2006, Simple Machines LLC