Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #195 : 27 Октября 2013, 11:48:31 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
В те времена ,он был только таким.
В те времена Рехау даже еще и не придумал компенсационных соединителей. Посмотрите историю выпуска компенсационных профилей. P.S. Да и конструкция стоит довольно благоприятных условиях, в тени (вокруг деревья).
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #196 : 27 Октября 2013, 11:52:16 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
...
А про уголок почему не сказали? См. вложение. А чтобы закрепить уголок нужно чтобы в месте установки уголка было куда его крепить (балка, междуэтажное перекрытие и т.д.)..
Совершенно верно, его нужно куда-то крепить. Но это один из вариантов. Можно выполнить узел с боковыми кронштейнами(анкерами), применив дополнительное усиление, если оно необходимо.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #197 : 27 Октября 2013, 11:54:18 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
Руслан , ваши прогнозы на фото , пост 189.  Стоит ива в поле шатается, а иногда плачет горькими слезами... P.S. Не вижу что там внутри, может они к стальным перилам доп.крепеж сделали. Или изнутри стоят накладные усилители.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #198 : 27 Октября 2013, 11:55:44 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
Руслан , ваши прогнозы на фото , пост 189.  Стоит ива в поле шатается, а иногда плачет горькими слезами... P.S. Не вижу что там внутри, может они к стальным перилам доп.крепеж сделали. Или изнутри стоят накладные усилители. нет там ничего. И профиль по высоте цельный
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #199 : 27 Октября 2013, 11:58:34 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
По поводу температуры, позвольте не согласиться. Думаю, что говоря о температурном шве, нужно учитывать размеры изделия.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #200 : 27 Октября 2013, 12:06:27 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
нет там ничего. И профиль по высоте цельный
Фото когда сделанное? Просто приходилось иногда такие виражи усиливать снаружи.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #201 : 27 Октября 2013, 12:06:55 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
В те времена Рехау даже еще и не придумал компенсационных соединителей. Посмотрите историю выпуска компенсационных профилей.
А давайте по Рехау Вы со мной не будите спорить ? В те времена была серия S 796 / и там уже были компенисирующие соединители. И я где-то выкладывал уже это узел. Каталогов у меня в печатном издании больше , чем те ,что я выкладываю в электронном . И о многом даже вы и представления не имеете .
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #202 : 27 Октября 2013, 12:07:20 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
нет там ничего. И профиль по высоте цельный
Фото когда сделанное? Просто приходилось иногда такие виражи усиливать снаружи. В этом году
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #203 : 27 Октября 2013, 12:10:07 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
По поводу температуры, позвольте не согласиться. Думаю, что говоря о температурном шве, нужно учитывать размеры изделия.
Ну так мы и обсуждаем сейчас именно узел в котором должен быть обеспечен температурный зазор. P.S. Так согласны что узел не будет работать, если монтаж будет зимой?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #204 : 27 Октября 2013, 12:17:28 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
Ну так мы и обсуждаем сейчас именно узел в котором должен быть обеспечен температурный зазор. P.S. Так согласны что узел не будет работать, если монтаж будет зимой? Не согласен. Обсуждаемая конструкция имеет несколько изделий. Соединитель между каждой обеспечит температурный зазор. Зимой в минус 15 ставить не буду, а в минус 10 поставлю. В чем проблема? Может не до конца Вас, Руслан, понимаю?
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #205 : 27 Октября 2013, 12:23:10 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
Не согласен. Обсуждаемая конструкция имеет несколько изделий. Соединитель между каждой обеспечит температурный зазор. Зимой в минус 15 ставить не буду, а в минус 10 поставлю. В чем проблема? Может не до конца Вас, Руслан, понимаю?
Не до конца. Давайте по порядку. Сейчас узел изображен в максимально сжатом состоянии, удлиниться профилю уже не куда. Согласны?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #206 : 27 Октября 2013, 12:32:09 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
О чем Вы хотите сказать теперь понял. Так там удленяться не чему. Высота 2711 по осям.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #207 : 27 Октября 2013, 12:38:04 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
О чем Вы хотите сказать теперь понял. Так там удленяться не чему. Высота 2711 по осям.
В смысле? Длина профиля 2711мм ни как не удлиняется при перепаде температур? 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #208 : 27 Октября 2013, 12:55:31 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
На сколько?  Одним из важных моментов по компенсации является выполнение отверстия для выравнивания давления пара, вскрытия, при необходимости, всех предкамер. Как по мне, это не критический размер.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #209 : 27 Октября 2013, 12:56:42 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.
|
|
Если монтаж будет зимой, то узел однозначно будет работать не правильно. См. ниже вложение. Удлинение бокового профиля (рамы) вверх будет происходить за счет изгиба горизонтального профиля (рамы).
P.S. Монтаж летом. Узел будет работать правильно. Сжатие профиля вниз возможно.
|
|
|
|