Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #60 : 12 Сентябрь 2011, 19:09:27 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Нет там кучи. Не прижилось.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #61 : 12 Сентябрь 2011, 20:10:26 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Такое окно надо сертифицировать, чтобы производить. А сертификацию оно не пройдет. В Англии, кстати, таких окон сам видел крайне мало. Обычные окна с открыванием наружу.
|
|
|
|
Konik
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #62 : 12 Сентябрь 2011, 22:58:52 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Хорошо что в Англии мало в США и канаде есть а в Англи так как у нас поменять деревянное окно в таром доме на пласмасу да еще и другой формы нереально.Там есть понятие архитектурная задумка и тд,памятники архитектуры и тд.А Про сертификаты что за сертификаты ...я умоляю..В чем:)))) Для котоджей? Или для домов города?Я вас умоляю...Мы не ес и не сша с канадой.Мы ближе к египту турции...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #63 : 12 Сентябрь 2011, 23:02:32 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
ув. Konik вам ведь предложили возможность изготовления.Или вы просто пообщаться захотели о данном виде открывания?
|
|
|
|
Konik
участник
|
|
« Ответ #64 : 12 Сентябрь 2011, 23:03:48 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Нет там кучи. Не прижилось.
Ну я находил предложения по москве. А по киеву пока не могу найти.Кроме здижных(которые очень дорогие) но горизонтальные или просто раздвижные которые дуют вроде говорят.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #65 : 12 Сентябрь 2011, 23:09:00 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Хорошо что в Англии мало в США и канаде есть а в Англи так как у нас поменять деревянное окно в таром доме на пласмасу да еще и другой формы нереально.Там есть понятие архитектурная задумка и тд,памятники архитектуры и тд.А Про сертификаты что за сертификаты ...я умоляю..В чем:)))) Для котоджей? Или для домов города?Я вас умоляю...Мы не ес и не сша с канадой.Мы ближе к египту турции...
Ментально - да. Но не климатически. Мой Вам совет: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] обратитесь сюда Сорри, ссылка глючит, но куда, думаю, Вы поняли.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 23:24:02 от Алік »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #66 : 12 Сентябрь 2011, 23:10:02 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
А с Ебея окна возят?Стрёмно как-то.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #67 : 12 Сентябрь 2011, 23:11:11 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Ну, разобъётся пакет (или что у них там) - заменим. Мне лампочка к телевизору приехала целой. П.С. Отдельное спасибо Джентельмену.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 23:12:54 от Алік »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #68 : 12 Сентябрь 2011, 23:25:13 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
.Кроме здижных(которые очень дорогие ...
А Вы хотите дёшево?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #69 : 13 Сентябрь 2011, 08:40:15 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
... П.С. Отдельное спасибо Джентельмену. Не стоит благодарностей
|
|
|
|
Konik
участник
|
|
« Ответ #70 : 13 Сентябрь 2011, 10:56:50 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
.Кроме здижных(которые очень дорогие ...
А Вы хотите дёшево? Хочу разумную стоимость.Почему сразу дёшево.просто если например окно обычное стоит 100 в скользящих тоже сто а выдвижная сдвижная как я понял 500 минимум?. Но про гильотинного типа окна я не могу найти предложений и цены.Только Одесса там цена дешовая но в Киев они не возят.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #71 : 13 Сентябрь 2011, 12:14:43 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Но про гильотинного типа окна я не могу найти предложений и цены.Только Одесса там цена дешовая но в Киев они не возят.
Воспользуйтесь услугами перевозчика. Пригласите на монтаж монтажную бригаду и вопрос решен.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #72 : 20 Сентябрь 2011, 22:55:35 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
Из профиля REHAU изготовить нельзя. Подобная [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] тема обсуждалась пару лет назад.Там есть координты.
|
|
|
|
Unnamed
|
Это сообщение скрыто модератором (Контакти - адресувати у особисті повідомлення. =VV=)
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #74 : 13 Октябрь 2011, 12:04:55 » Re: Английское ,Голландское,Американское(вертикально раздвижные системы)
|
|
В дополнение темы - статья в Витрине "Окна Англии". [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.ivit.ua/article/vikna_anglii
|
|
|
|